самый действенный способ снизить ценуLarchik писал(а): КАК ПОСКОРЕЕ ПРОДАТЬ ДОМ

самый действенный способ снизить ценуLarchik писал(а): КАК ПОСКОРЕЕ ПРОДАТЬ ДОМ

да цена адекватная, но вы же спросили как быстрее продать, а быстрее только скинуть цену, даже если цена уже ниже некуда

Есть вероятность, что дом с "накрашенными губами" продать будет ещё сложнее. Черт его знает, что и как там отремонтировано. Что скрыто и спрятано. Сейчас годы кризисные - покупатель деньгами дорожит.Ignat.Putilov писал(а): Подмолодить,подшаманить, подрихтовать

Отсутствие элементарной предпродажной подготовки можно по разному оправдать=) Особенно в кризисный год когда просадки по продажам по всей стране.ZoltanatorX писал(а):Есть вероятность, что дом с "накрашенными губами" продать будет ещё сложнее. Черт его знает, что и как там отремонтировано. Что скрыто и спрятано. Сейчас годы кризисные - покупатель деньгами дорожит.Ignat.Putilov писал(а): Подмолодить,подшаманить, подрихтовать

в принципе согласна на счет ремонта, а вот мебелЯ и остальной дух 80х годов, я б за один день вынесла в летнюю кухню и уж если покупателю понадобится, сам возьмет или все так же свезет на свалку. Все вымыть, выветрить это старый дух и тогда уже покупатели будут смотреть что где можно и нужно отремонтировать, а что где и так оставить пока. Сама была покупателем и знаю как отвлекает это, простите старый хлам, когда дом кажется еще хуже, чем естьLarchik писал(а): Но крепкий, тёплый, уютный... и буквально просит: "отремонтируйте меня!!!". Но лучше бы ремонтом занялся новый хозяин. У него свои взгляды и вкусы.

я так и подумала что бабушка живет, вот бабушке пойдет, а молодым это все бабушкин вариант, лучше пусть уж будет пустая и без посторонних запахов, у бабушек же зачастую лекарствами весь дом пропахивает и это тоже минус. так что попробуйте, что вам терять, так уже продавали, будет по новомуLarchik писал(а): Но, действительно, бабушку лучше перевезти, мебель удалить, дом отмыть.
Займусь. Спасибо!

Мы эту тему "прочухали" когда "эвакуировались" из Киргизии в начале 2000-ых. Обвал цен на рынке недвиги. У нас 2 дома на соседних участках. Основной дом свежедостроенный кирпичный ушел почти сразу за нормальные деньги , а саман в котором жили на время стройки "завис" хотя и был неплох и цену уже уронили ниже некуда в этом сегменте. Вообщем надо было подмолодить его загодя.Larchik писал(а): Хотя Ignat.Putilov прав!
Если подумать ... мало кто рассуждает про ремонт так как мы.
Большинству нравится чистота и свежесть.
Поэтому думаю, не лишним было бы "причесать" наш домик, "подкрасить губки"...
Расходов немного, но внешний вид изменится кардинально.

Удачи Вам в продаже дома=)Larchik писал(а): Станица.jpg
Дорога к морю.jpg
Спасибо, Игнат, большое!
Займёмся ремонтом и переселением бабули ;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!