У Вас установлен аккумулятор A41-X550A или аналогичный. У них типовая проблема - неисправность контроллера батареи. Замена аккумулятора всегда решает проблему.

Спасибо))alexalexa писал(а): SMP-PTT50BKA6

Хоть у меня и не та сфера деятельности, но увлекался раньше электроникой, да и сейчас немного балуюсь для себя, могу предложить свой совет, поставить новый внешний недорогой жк дисплей, через HDMI это самое простое и недорогое решение. Далее уже нужны все таки хоть какие то навыки ремонта техники, поиск нужной матрицы от неисправных бэу ноутов или же новую матрицу, и менять. Этот вариант сложнее и дольше и без гарантированного результата, а если выполнять в мастерской стоимость ремонта будет приближаться к стоимости внешнего монитора.Anna Beregovsky писал(а): Скажите,что лучше восстановить,или вообще не стоит?

Добрый день.Anna Beregovsky писал(а): Добрый день, у меня на ноотбуке Сони вайо полетела матрица. Другой ноут. -HP ,треснул экран и весь потёк,я его уронила на плитку. Скажите,что лучше восстановить,или вообще не стоит?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!