Ответила в личку.Сигур писал(а):Нужна квартира 1 ком., с 16 сентября на 2-3 суток. На 3 взрослых. Но у нас кошка с собой. Если недорого, то на месяц снимем.

Ответила в личку.Сигур писал(а):Нужна квартира 1 ком., с 16 сентября на 2-3 суток. На 3 взрослых. Но у нас кошка с собой. Если недорого, то на месяц снимем.

,
,
,
,

Поддерживаю вопрос. Мы, да и друзья, собираемся переезжать в срок от 1 октября ло 31 декабря(когда продадимся), срок аренды 1 месяц. Какая будет цена 1комн., 2 комн., район поближе к мостам Тургеневскому и Яблоновскому?anfer777 писал(а):Guru23, а скажите, можно ли снять квартиру на более долгий срок? скажем на пол года и более... мне нужна однокомнатная квартира с ремонтом, но без мебели, тк планирую свою привезти. не далеко от центра. и мне бы прицениться...

Здравствуйте! Без мебели у меня квартир нет, так, что вам следует обратиться к риелторам форума.anfer777 писал(а):Guru23, а скажите, можно ли снять квартиру на более долгий срок? скажем на пол года и более... мне нужна однокомнатная квартира с ремонтом, но без мебели, тк планирую свою привезти. не далеко от центра. и мне бы прицениться...
В ЛСden2012 писал(а):Поддерживаю вопрос. Мы, да и друзья, собираемся переезжать в срок от 1 октября ло 31 декабря(когда продадимся), срок аренды 1 месяц. Какая будет цена 1комн., 2 комн., район поближе к мостам Тургеневскому и Яблоновскому?anfer777 писал(а):Guru23, а скажите, можно ли снять квартиру на более долгий срок? скажем на пол года и более... мне нужна однокомнатная квартира с ремонтом, но без мебели, тк планирую свою привезти. не далеко от центра. и мне бы прицениться...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!