И желательно через мастера участка,а не через ОКmontik66 писал(а):если без специальности, то да, тяжко. Если спец хороший, тупо могут отказать. И не только на заводе спецам отказывают. Нэск, тоже не берёт спецов.

Когда узнаете может быть уже поздно. Если у вас на семью доход 60-70тыс.руб., то не стоит вам что-то менять, в новом месте может случиться так, что ваш доход сократится раза в три и сделать вы ничего не сможете ибо не все зависит от нас, многое зависит от обстоятельств. Вот в такой обстановке вы будете большую часть времени думать как детей прокормить, а все восторженные вздохи про климат и природу отойдут на задний план. Вот, если не дай Бог такое с вами случится, тогда вы и узнаете истинную причину, почему люди бегут обратно на родину, где их кроме родственников тоже никто не ждет и работу,которую потеряли при переезде им никто не вернет.Танюся писал(а):не знаю причин истинных,

сплюньте, лучше пусть соглашается, чем упрется и потом с места не сдвинешь, они мужчины такиеТанюся писал(а): Но чет меня прям подбешивает, что он со всем соглашается,

Поймите его. Мужьям в этой ситуации сложнее. Тем более вас там многоТанюся писал(а):Но чет меня прям подбешивает, что он со всем соглашается, сам не хочет ничего думать и решать.
тоже верноЗмейкаЯ писал(а):сплюньте, лучше пусть соглашается, чем упрется и потом с места не сдвинешь, они мужчины такие

Насчет чистого воздуха вы правы, а вот насчет солнца... какие-то сомнения меня гложут. Я здесь с конца августа, за четыре месяца солнце было месяца полтора.Танюся писал(а):солнце и чистый воздух

Сегодня было солнцеVitaliy.Samohvalov писал(а): Я здесь с конца августа, за четыре месяца солнце было месяца полтора.

так он в какую-то тундру забрался и солнце ищет))natalka писал(а):Сегодня было солнце
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!