Подпишусь под каждым словомЗмейкаЯ писал(а):но зато и результат практически сто процентный и в во всхожести,и в рассаде и в урожае, ну и по болячкам стойкие

Подпишусь под каждым словомЗмейкаЯ писал(а):но зато и результат практически сто процентный и в во всхожести,и в рассаде и в урожае, ну и по болячкам стойкие

На трассе Дон 4 есть станица Октябрьская это в сторону Ростова не доезжая Кущевки. Вся станица занимается выращиванием саженцев, роз , цветов винограда и т.д. советские времена был совхоз питомник огромный. Распался и местное население теперь все это выращивает у себя дома. Все поставщики у них оптом скупают и потом по магазинам продают.Svetlin-ka писал(а):А где питомники есть? Проверенные...

Прошу модеров удалить данную ссылку ФИО и вообще про него речь, что то человек совсем охамел, с весны люди ждут и кормит завтраками. С семенами главное вроде все всё получили, а саженцы, растюхи по сей день ждут и не видно конца края. Кто знает, у тех его данные есть, а новички не охота чтобы попались. Как ситуация изменится, я отпишусь и с радостью его буду советовать опять, но покаnadka писал(а):ВЛАДИМИР Служаев семена почтой http://ok.ru/profile/477594598660

Можно подробнее, как его найти на рынке?SKORO писал(а):Я сегодня была на коопе, очень люблю магазин семян, который внутри.

Если входить в рынок с улицы Карасунской, то налево, кажется второй павильон.Марина К писал(а):Можно подробнее, как его найти на рынке?

Настя , как долго заказ шел?Самая любимая писал(а):Получила заказ из хупты. Положили цветы в подарок![]()

в предыдущем же она пишет, что заказала, число как раз 21 ноябряИванова писал(а):Настя , как долго заказ шел?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!