всмысле? так газ то уже в доме,что мешает мне его самому подключить,разве нельзяnikud писал(а):1. Подключить его просто так не получится, нужен проект, помещение с вытяжкой, ну и проч, как для котла.
в том то и дело что одинакова,может есть дешевле бензинка,я просто на одном только сайте смотрел на 3квтnikud писал(а):2. Стоимость высоковата.
ну плита тоже можетnikud писал(а):3. Бензин всё просто: залил и работает. А газ... вдруг где просифонит?
а это что за зверь? я так понял там принцип как на машина на газуnikud писал(а):4. Техобслуживание не забываем...

это кстати надо уточнить,незнаю я сам все делалnikud писал(а):Так это.. любое газовое оборудование подключается через обслуживающую организацию.. разве нет?
3 квт мало на дом? котел,холодильник и свет,именно резерв на случай аварииnikud писал(а):3 кВт? Это ж несерьёзно как-то.. значть моторесурс слабый..
ясно)) в бензинке я понимаю тоже самоеnikud писал(а):Я имел ввиду к стоимости газа прибавить масло, фильтры.. правда там немного))

Лучше купить бензиновый генератор. Чтобы выбрать модель, посчитайте суммарную мощность электроприборов и приплюсуйте еще 30% для верности. Если говорить о конкретных производителях. Малогабаритные установки Top Machinе весят в районе 20 кг, низкий уровень шума. Стоят 3-6 тысяч. Генераторы от Champion с четырехтактным двигателем тяжелее и дороже, до 10000. А полностью заменить центральное электроснабжение могут генераторы 4 квт, например HITACHI E 40. Тысяч за 25-30. Прицениться можно на http://www.odinshag.ru/catalog/3652/ или http://www.220-volt.ru/selection/1365063635-0/0/Иришка писал(а):kyshmenko,кажется проблема со светом во всем Краснодаре.Мы тоже думаем о станции.Вы узнавали мощность и стоимость?

Очень удобно, себе бы с удовольствием так сделал бы. Может поделишься вкратце секретом?-=vadim=- писал(а):Свет пропал он сам запустился, свет дали сам заглох.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!