Fallout, что-то тут не то. Это какой влажности, и какой силы ветер должен быть? Если уж верхние этажи и промокают, то причина не в этом явно. Может гидроизоляция кровли не качественная, не знаю. Я не слышал о таких проблемах в ЮМР.Fallout писал(а):Та не, дело не в снеге. Как я понял с его слов, какой то там косяк у домов связанный с паро, гидро -изоляцией. Надувает с реки что ли влажный ветер, и идет намокание стен.![]()
...

а без этого они откажутся продавать. именно так и происходит: в договоре указывают сумму любого объекта до 1 млн., чтобы не попасть на налоги. и риэлтор зная об этом заранее, не предупредит об этом своего клиента (своего ли?). это будет неприятная неожиданность для покупателя...Артемка писал(а):Еще забыл пунктик: если предлагают указать меньшую сумму в договоре - учтите, если вы захотите рассторгнуть договор по каким-либо причинам, вам вернут именно ту сумму, что прописана в договоре. Так что вестись на то, что заплатите меньший налог - сомнительно

Артем, вы же прекрасно понимаете, что госзастройщиков сейчас нет в принципе, и даже у крупных игроков, например НефтестройиндустрияЮг тоже, наверняка, есть различные схемы: и боковики, и дочерние компании и т.д. и т.п. от отсрочки по различным причинам ввода объекта в эксплуатацию никто не застрахован.Артемка писал(а):У госзастройщиков все официально проходит. Частники могут кочевряжиться

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!