Наталья27рег писал(а):не большой,но теплый дом,4-6 соток земли
Решили правильно, Знаменские дороже, но если в дальних СНТ- есть варианты. Тот домик, про который я писала, не утепленный и совсем маленький на 4 сотках земли, цена сначала была раза в полтора выше, потом хозяин стал двигаться, сейчас просит 900 тысяч. Это ниже чем цена участка в том месте. До миллиона здесь только такие домики продаются- дачные, летние, куда люди приезжают только на лето- удобства и вода на улице, в доме только диван и шкаф умещаются.Наталья27рег писал(а):но почему-то решила,что там дороже

Пробки с утра на въездах в Краснодар есть везде. А в самом Краснодаре и подавно. Добраться от нас до города можно вполне быстро и комфортно (выезжаю из дома в 8:20, в 8:35 я уже на Вавилова. Муж с сотрудниками едут на работу к 8-на Красных Партизан в район Европы-выезжают в 7:20 ), а уже в Краснодаре неизбежно столкнетесь с пробками, с какой бы стороны не заехали. Правильно вам написали-всё зависит от местоположения вашей работыНаталья27рег писал(а): я смотрю карту пробок Краснодара в утреннее время,а там оёёй

я тоже приехала с небольшой суммой.карелофинн писал(а):Всегда было интересно: почему люди, покидая свои родные края по разным причинам, считают, что в одном из самых успешных и благоприятных регионов страны можно приобрести дом/дачу за смешные суммы денег?

Вы правы на 100%,очень дельный совет.Спасибо вам большое,мы конечно же заедем,а можно тогда ваш номер в личку(не сочтите за наглость)Хомяк писал(а):Вы ведь еще не знаете где будете работать? Может оказаться что работа как раз с той стороны города, а пробки в самом Краснодаре поплотнее будут, чем на въезде. Удачи вам, будете в наших местах- заезжайте, сориентируем, подскажем.

купили в Знаменских.в Изобильном.вот ездила в январе на разведку и покупку.Наталья27рег писал(а):А можно поинтересоваться,где вы устроились с небольшой суммой денег?

ну не знаю..Наталья27рег писал(а):Ну вот не всё уж так и плохо то оказывается
А то уже на паперти отправили

Уже снова надумал, только ниже 900 тысяч не торгуется, пытались прощупать для будущих поколений.Natalis писал(а):передумал продавать.себе оставил.

Да,скинте пожалуйста .СпасибоNatalis писал(а):.могу скинуть в личку, наберете спросите квадратуру и возможность проживания.

вот ничесе)))хороший участок.мне ооочень понравился.чистый ровный, свет и скважина есть.Хомяк писал(а):Уже снова надумал, только ниже 900 тысяч не торгуется, пытались прощупать для будущих поколений.

Наташа я имела в виду если нет денег на большое строительство, пристроить еще комнатку, чтобы можно было в домике жить сколько потребуется без особых неудобств- санузел или кухоньку..Natalis писал(а):если что то пристроить...я бы не стала...он в глубине хорошо так стоит..лучше ставить дом спереди и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!