prinevka писал(а): ДА!!!ДА!!! А вы что?!! думаете покупатель звонит?!!! И бросил трубку.
видимо как-то по-другому они работают.Не знаю всего,ну лучше не рисковать.Если звонят и просят номер карты,значит умеют и без смсSashoker писал(а):А разве подтверждения SMS не требуется

ага, у меня объявление даже не о продаже, а резюме мое.. и всё равно предлагают поменяться чем-тоЮлька Петровна писал(а):разместила объявление о продаже запчасти к авто на авито

это очень старый развод..slager-35@inbox.ru писал(а):А у нас сейчас идет развод на покупку косметики Дешели.
Берут эти телефоны в основном с Авито, это я точно знаю, потому как под некоторые объекты у меня есть одноразовые номера.slager-35@inbox.ru писал(а): выспрашивают сотовые телефоны 30-40 ваших знакомых и подруг - новых потенциальных клиентов.

Точно такая же история и со мной на днях была))) Тоже по имени, предложили обмен))Юлька Петровна писал(а):разместила объявление о продаже запчасти к авто на авито и стали приходить смс с фразой "Юлия, (даже по имени ) предлагаю обмен вот ссылка на фото ссылка"
хорошо что нет привычки лазить в нете через телефон, набрала эту фразу на компе без ссылки и начиталась про вирусные программы которые хакают сбербанк онлайн на телефоне и скачивают с карты деньги хадины такие

В СМС-ке была ссылка, но я её не активировал. А через комп она не открывается. Так что фиг её знает..Олег Борисович писал(а):Домовой, Николай,подробней пожалуйста. Этот вирус без хозяина деньги с онлайн банка снимает?

Тоже приходило сообщение об обмене. На компе ссылка не открывается, нажал в телефоне - сразу запускается установка какой-то программы и хорошо, что со стандартным для Андроида требованием подтвердить разрешения для устанавливаемого приложения. Смотрю, а там такой список полномочий запрашивают, что я столько не имею права в своем телефоне делать. Отменил установку и удалил от греха подальше.Елена_Ли писал(а):Если вы уже перешли по ссылке, не скачивайте и не запускайте никаких незнакомых файлов, а сразу удалите их.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!