Юля,ржунимагу...Хомяк писал(а): это прибавит оптимизма тем, кто собирается переезжать и сильно удивит тех, кто уже искал тут жилье.

Юля,ржунимагу...Хомяк писал(а): это прибавит оптимизма тем, кто собирается переезжать и сильно удивит тех, кто уже искал тут жилье.

У меня в СНТ...Даже на два хватит... :Oksana.Rudyak писал(а):. где ЛУЧШЕ и продуктивнее искать?

А зачем вам это надо? Если потом по Краснодару можно ехать час, а то и два?Oksana.Rudyak писал(а):Мы хотели бы так, чтобы если и не в самом городе, то чтобы дорога до Краснодара занимала 30 мин или около часа...

Ольга,а если 3-4 часа???surj писал(а): Если потом по Краснодару можно ехать час, а то и два
До границы города?Solntse писал(а):мы из Ильского за час спокойно доезжаем

я из Яблоновского на общественном транспорте тоже за час до работы добираюсь)Solntse писал(а):из Ильского за час

ну да, конечно.. до Меги даже минут за 40-45витамин ю писал(а):До границы города?

мммм.... Сити-центр, я думаю..Solntse писал(а):в Спид-центр, где он там, не помню, тоже примерно так же получилось.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!