Вам надо проговорить с родителями все их страхи так сказать по очереди, не смешивая все в одну кучу. Ведь далеко не все " страшилки " лично их касаться могут. Самый большой страх это не найти работу, но так им не и недо же искать, все, сразу половина проблем отпадает. Самая основная проблема это подойдет ли климат, вот это я считаю не беспочвенные страхи.Так пусть поживут одно лето у вас и испытают климат на себе, может и проблема решится сама собой. А какие еще глобальные страхи могут терзать пенсионеров? Ностальгия конечно тоже может присутствовать, но если все таки вы будете тут все вместе, им будет проще.У меня мама скучает, но быть рядом с детьми и внуками ей важнее чем тоска по друзьям и малой родине.Natali0429 писал(а):Но ВСЕ знают что будет плохо!!! И конечно, родители слушают......

А я очень понимаю вашу дочь)) Вы ведь предлагает ей не путешествовать, вы ей предлагаете кардинально поменять место жительства. Одно дело когда ездишь по миру, смотришь, а потом возвращаешься ДОМОЙ, я сама люблю путешествовать, а вот сменить место жительства было мне непросто решиться.Anastasiya.Malenkaya писал(а):А мы вот дочь 16 лет, не можем уговорить никак! Казалось бы, путешествуй пока ничего не держит!

Я как раз и вспоминаю себя! Я в 16 лет рвалась из Питера в Ялту, не могла дождаться каникул. И очень хотела переехать из мрачного Питера на юг. Но она совсем другое дело, не в меня пошла.An@na писал(а):Ей в 16 лет после Питера Краснодар конечно будет казаться деревней, вы поставьте себя на ее место.

не, тогда не так немного.Anastasiya.Malenkaya писал(а):Я как раз и вспоминаю себя! Я в 16 лет рвалась из Питера в Ялту, не могла дождаться каникул. И очень хотела переехать из мрачного Питера на юг

Это сурово как-то!витамин ю писал(а):Топор и ремень пока никто не отменял.

Зато конкретноAnastasiya.Malenkaya писал(а):Это сурово как-то!

В 16 уехал от родителей в речное училище поступать...Они с моим мнением считались...Сейчас внук там же учится-закончил 3 курса...Буратин писал(а): Давно ли сами были 16ти летними!??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!