Только Москва, только хардкор.

А вообще были в Краснодарском крае? Может стоит приехать и пожить, попробовать поработать, если попрет и вам тут понравится, тогда "рубите канаты" и обживайтесь, а нет, вернетесь обратно к себе.Jenni Woodsy писал(а):Дело в том, что через месяц наша молодая семья (это я и мой муж) планирует переехать в Краснодарский край. Это наша уже давняя мечта.

Не хочу показаться тупым, но что такое "Фаер шоу". Знаю в Меге есть флаер-шоу, это когда на входе тебя атакуют с рекламой. Или это Fire-show -в рот бензин и дуть на факел?Natalya.Natty писал(а):На фаер-шоу как на заработок особо бы не рассчитывала
?

Ну, крутить шарами особо ума не надо... Не факт,конечно, что это будет тут вострЭбовано.Хомяк писал(а):Это когда крутят горящими шарами

Наши знакомые таких ребят на свадьбу приглашали,гостей развлечь.Как себя рекламировать будут,так и доход будет.Natalya.Natty писал(а):На фаер-шоу как на заработок особо бы не рассчитывала,

А Вы где в Пермском?Jenni Woodsy писал(а):Будем думать о жилье

г. Лысьвавитамин ю писал(а):А Вы где в Пермском?Jenni Woodsy писал(а):Будем думать о жилье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!