А на каком основании Вы вешаете ярлыки на людей, про жизнь которых Вы ничего не знаете? За это можно и ата-та получитьМавр писал(а):Очевидно жена племянника в свободное от работы время занимается интимом

А на каком основании Вы вешаете ярлыки на людей, про жизнь которых Вы ничего не знаете? За это можно и ата-та получитьМавр писал(а):Очевидно жена племянника в свободное от работы время занимается интимом

Может,меньше???А больше художественной???Мавр писал(а):Вам надо больше читать деловой литературы
Да,в 65 это очень хорошо оплачиваемый труд...Мавр писал(а): в свободное от работы время занимается интимом.А вот интим в столице очень хорошо оплачивается.

витамин ю писал(а):Да,в 65 это очень хорошо оплачиваемый труд... Такая экзотика...

Дорогой мой,я там прожил 24 года,там пенсию хорошую заработал,сейчас грею одно место под солнцем...Но не всё потеряно-у меня квартира в Тарко-Сале,квартира в Пермском крае,так что как знать,как знать..."Заначки" есть...Мавр писал(а): по России зафиксирован в Ямало-Ненецком автономном округе?
Да даже не в Белореченск-дачка у меня маленькая в Адыгее...Мавр писал(а): переехали в Белореченск

Хорошо,если только печень...Мавр писал(а):а печень уже заморожена

Хуже когда мозги заморожены...Мавр писал(а):витамин ю
Ну ладно тогда-главное чувство юмора после Сибири осталось.А то ж люди переезжают на юга с Колымы -а печень уже заморожена

Думаю, для местных, судя по их ценам, и расценкам на услуги, для местных это маленькая з/п, поэтому и желающих нет. Да и местные, лучше сами комнаты сдавать будет, больше заработают.saag писал(а):А что местные посуду помыть не могут?

Там,где Рита мама,всегда "процесс" идёт...Так что ждите наплыва посудомойщиков...Рита мама писал(а):Кубаноид, супер!!!!!!!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!