Про резус-конфликт пока инфу не искала, сорри

К щитовидной железе как и ко всему организму во время беременности предъявляются повышенные требования,поэтому нужно позаботиться заранее о ее функции,которая может снижаться от разных причин-инфекция,переохлаждение,стресс ,остеохондроз ,интоксикация,дефицит витаминов и минералов и чаще всего -йода,если будет снижение функции это может быть причиной анемии,невынашиваемости,нарушения свертываемости Щитовидную железу нужно привести в порядок,в большинстве случаев достаточно приема комплексных поливитаминов,содержащих йод,прием Л тироксина -палка о двух концах,он угнетает выработку собственных гормонов и может вызвать нарушение развития щитовидной железы плода,прием гормонов оправдан только в крайнем случае тяжелой недостаточности..Ирина Прекрасная писал(а):Л-тироксин. Конечно необходима коррекция работы щитовидной железы, здесь во время беременности оправдан прием гормонов, иначе уже не успеть скорректировать функцию железы, а она очень важна так как влияет на развитие малыша и ваш гормональный фон.

тоже справедливо не для всех... если были/есть проблемы с почками - отеки начнутся... а там и до гестоза не далеко.Ирина Прекрасная писал(а):Я больше, чем 2 литра в день беременной выпивала, но у меня привычка но то, что водой пренебрегать не стоит - это точно.

osteopat03 писал(а):прием Л тироксина -палка о двух концах,он угнетает выработку собственных гормонов
Ну да,давайте пишите исчо...Я вот так думала лет пять,авось пройдет,от витаминчиков и минералов,ага...пока в микседему не скатилась,еле вытащили,я бы за такие советы руки отрывала,уж простите.osteopat03 писал(а):прием гормонов оправдан только в крайнем случае тяжелой недостаточности..

Я выпиваю больше двух литров, от 2,5 до 3 - привычка наработанная за последние несколько лет, при этом не пью ни чай ни кофе, только воду.morkovka2002 писал(а):Как-то мне слабо представляется картина глубоко беременной,выпивающей два литра жидкости в день.

Назначение л тироксина оправдано после удаления щитовидной железы и то не всегда,в остальных случаях собственный тироксин вырабатывается в сниженном колличестве и есть причины такого снижения.,эти причины можно найти и устранить, а затем восстановить нормальную работу железы.Причин нарушения работы щитовидки много,но в любом случае йод необходим для синтеза собственных гормонов.А то что вы пять лет думали о том, в чем не разбираетесь и не обращались к специалисту- то и получили закономерный результат,вы неверно действовали а руки хотите обрывать другим а не себе,и дело даже не в руках а в голове,которая руками руководилаmorkovka2002 писал(а):osteopat03 писал(а):прием Л тироксина -палка о двух концах,он угнетает выработку собственных гормоновА то,что назначают его при отсутствии этой самой выработки,что об этом скажете?
Ну да,давайте пишите исчо...Я вот так думала лет пять,авось пройдет,от витаминчиков и минералов,ага...пока в микседему не скатилась,еле вытащили,я бы за такие советы руки отрывала,уж простите.osteopat03 писал(а):прием гормонов оправдан только в крайнем случае тяжелой недостаточности..
Причины возникновения заболеваний ЩЖ совсем необязательно от недостатка йода,не последнюю играет аутоиммунные заболевания,наследственная предрасположенность и т.д..
Если бы все было так просто...

Из чего вы сделали такие выводы?osteopat03 писал(а): вы пять лет думали о том, в чем не разбираетесь и не обращались к специалисту
osteopat03 писал(а):прием гормонов оправдан только в крайнем случае тяжелой недостаточности..
и несколько лет впустую тратила время,здоровье и деньги посещая таких вот врачейosteopat03 писал(а):эти причины можно найти и устранить, а затем восстановить нормальную работу железы
В остальных случаях он еще может вырабатываться и в повышенном количестве и там,да,прием Л-тироксина противопоказан,но это так,к слову.osteopat03 писал(а):в остальных случаях собственный тироксин вырабатывается в сниженном колличестве и есть причины такого снижения

Вы неправильно выбирали специалистов и в этом следует винить себя,функцию щитовидки восстановить можно,только не следует затягивать,есть гомеопатия,остеопатия,рефлексотерапия,фитотерапия,они эффективны и безвредны в отличие от приема медикаментов,л тироксин никого не избавил от болезни и часто вызывает зависимостьmorkovka2002 писал(а):и несколько лет впустую тратила время,здоровье и деньги посещая таких вот врачей.
Свое мнение в данной теме и поданному вопросу я написала НЕ для вас,а для тех,кто,почитав,будет принимать решение лечить-нет и к какому специалисту идти.

,но объясню все же :osteopat03 писал(а):Вы неправильно выбирали специалистов
-на фитотерапии слетела моя поджелудка,мне нельзя политерапию применять,оказывается,а еще фитотерапия может также вызывать аллергию,как и медикаменты),спустя некоторое время опять гомеопатия.В череде этих лечений курсы ИРТ(кстати,кому нужно подскажу очень хорошего,просто отличного специалиста-врача иглорефлексотерапевтаosteopat03 писал(а): безвредны в отличие от приема медикаментов
.osteopat03 писал(а): это мнение врача с 40 летним стажем... ...имели разностороннюю информацию.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!