А Вы вопросы сформулируйте так, чтобы на них ответили. Ничего конкретного Вы не спросили.Desmond Cornel писал(а):уж лучше спросить в надежде, что ответят. что я и делаю. но ответов нет

Юль,я с твоего позволения только напомню,что этот дом находится на Ейском шоссеХомяк писал(а):Въезд в дачный массив со стороны Елизаветинской станицы, чем ближе к ней, тем больше населены садоводства и тем дороже участки и дома.
Пообщайтесь в теме елизаветинцев, поищите потенциальных соседей, поспрашивайте. Это все, что Вы можете сделать самостоятельно удаленно.

Я сейчас подумала,что если не придираться сильно,то получается,что в Краснодаре аж 5(пять) улиц Краснаяprotect писал(а):ну, Вы же знаете, что есть 1 Мая на ККБ, а есть в Пашковке, как и улица Горького.

Согласен.Хомяк писал(а):И не просто смотрите, а после дождя, да попытайтесь доехать до дома на общественном транспорте, да дойти до магазина, да добраться до школы или садика...
Не отключают.Хомяк писал(а):Про отключения, есть садоводства, которые регулярно и подолгу отключают за долги.
Тоже плюсую. Так же стоит обращать внимание на новые и строящиеся дома - это потенциально ваши новые соседи, которые будут проживать круглогодично.Хомяк писал(а):Пройдитесь по улицам и посмотрите как много живущих на дачах круглогодично, сами посмотрите, не верьте никому. Подумайте, каково будет зимой жить одному на все улице, если основная масса садоводов- подснежники.
Здесь уже написали, что вы ошиблись - СНТ "Нива" находится на Ейском шоссеХомяк писал(а):въезд в дачный массив со стороны Елизаветинской станицы
.И опять согласенХомяк писал(а):Дачи разные, один и тот же дом на разных дачах может стоить и 1,5 млн и 4 млн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!