Добро пожаловать в наши ряды

я серьезна, как никогдаIrina.Feya писал(а):Так вы не серьезно про серьезное?

. Не там Иван дурак сама простота, готов свою последнюю рубаху с себя снять и другому отдать и он не мудрствует лукаво, надо караулить жар-птицу идёт и караулит, как велено, не хитря, дожитается и ловит. Он дурак в кавычках, его таким умные хитрые братья считают, а он просто добрый и честный. Так ведь и истпытаний ему достаётся с лихвой, а уж потом награда. Это типа юродивого, а на Руси таких почитали. А в теме речь о другом виде дурака. У меня есть брат двоюродный, это вообще мастер "включать" такого дурака и ему и правда проще. Однажды мы сидели к врачу в очереди ( брат же и порекомендовал этого врача и привёз меня туда), а потом нам объявили, что доктору некогда и на сегодня приём окончен, а нам срочно. Брат хватает меня за руку и в кабинет, залетает и громко орёт - Петровна, привет это я Серёга, помнишь меня? Вот сеструху привёл, ну вы тут давайте, а я по делам, позже заеду... ВрачVella писал(а):Не даром Ивану-дураку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!