Дез писал(а):saag, если ваша женщина (жена ) страдает от нехватки ( отсутствия, плохого качества...и далее, что можно назвать по народному " недойоп " ) секса, то виноватых не здесь ищИте
Тема называлась вопрос женщине, а не сексопатологу:-) С таким подходом можно делать отсылки - обратитесь к строителям, врачам, риэлторам, рекрутинговым агентствам и так далее. Нехватка или отсутствие чего-то там не имеют место быть, просто человек изделие природы сугубо штучное вот и интересно было узнать весь спектр мнений.Аннюта писал(а):saag, по этому вопросу лучше обратиться к сексопатологу или почитать соответствующую литературу, чего, подозреваю, многие мужчины не делают, а зря!

вы женщина ?saag писал(а):Тема называлась вопрос женщине

Вам нужно объяснить почему женщина хочет секса?Вообще?Или каждая из нас?saag писал(а):как это женщина хочет секса, физиология то у нее немного другая?

Вот, умница, вы настоящая женщина!!! Да, это я и имел в видуmorkovka2002 писал(а):Или каждая из нас?

Малыш53 писал(а):-А моя жена цветы не любит
- да ну нафиг,не может быть!
-Да честно говорю, я пришел домой,дарю букет роз,а она меня по морде!
-Честно?
-Ага! а я всего то 3 дня дома не был!
тык что вы женщины загадки
игуана писал(а):Вынесу мозг. Быстро. Качественно. Красиво.

Любим мы вас такой странной любовью, внимание привлекаем, чтобы не забывали КТО ЕСТЬ КТОДмитрий@42 писал(а):что дамы сознательно провоцируют/будоражат/вштыривают своих мужчин (что я называю "выносить мозг"), осознанно без видимых на то причин осложняя происходящее...

morkovka2002 писал(а):если ваша спутница жизни стала этим заниматься постоянно,то покопайтесь в себе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!