клевый, да ?мечтательница писал(а):я тоже искала подходящий смайлик..

А где, где клевета????? И дезинформация где ??? Может между строк не прочла...life555 писал(а): я вызову вас в суд за клевету и дезинформацию по моей квартире.

Поддерживаю. Только время тратят других. Еще и не указали центр чего)))). Правильно было бы сразу в заголовке указывать какого города центр. Я бы и не зашел даже тогда. Я понимаю, когда завод продается или здание. Это штучный товар, который сложно оценить. Но типовая квартира без цены раздражает. Никогда не позвоню и не спрошу. Хреновый маркетолог такой продавец. Есть миллион аналогичных предложений с ценой.Дез писал(а):Я что-то уже не первый раз задумываюсь над внесением в правила подачи объявлений, чтобы указанная цена была обязательным пунктом.
Нет цены-нафик с пляжа !

life555 писал(а):нездоровый интерес к моей квартире
life555 писал(а):с моей квартирой что то не так
life555 писал(а):я вызову вас в суд
Каков продавец - такие и продажи.Стрелец писал(а):life555, года два назад, а может и больше, когда только выбирали направление в КК , смотрели города все подряд, сравнивали цены, я уже тогда видела эту квартиру.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!