well@ » 13 авг 2014, 18:30
Спасибо за совет попробую разместить)
На счет того кто что сделает да ради Бога пусть делают. Это будет уже на их совести как и многое другое. Бог им будет судьей.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А вот по поводу признания иска еще раз прочтите мои посты и вы поймете что иска как такового не произошло а была лишь "утка" для того чтобы мы отвязались от них. И кстати я очень жду что иск все таки будет подан, очень хочется наконец пообщаться с людьми без их уклонений о разговоров.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Мне скрывать нечего, я и вам сейчас рассказала многое что дает повод задуматься кто прав кто виноват. С нашей стороны лишь обиды за отца, бессмысленные вкладывания денег в данное домовладение..
За своих родителей я готова все пройти(даже суды). Потому что ДАЙ им Бог здоровья мы никогда ни в чем не нуждались благодаря им, хотя себя они ущемляли!!! И мы выросли дружной семьей, ответственными, умеющими сочувствовать, сострадать, уважать и т.д.
Составление исков, претензий после ДТП.
Сварочные работы, любые ремонтные работы, работы с электроинструментом. Пассажирские перевозки по Краснодарскому краю и Ростовской области на комф. авто 8-918-688-14-65 Максим
Изготовление дизайнов рекламы: макетов, визиток, баннеров и т.д. 8-918-184-81-10 Артем