Доля домовладения в Каневской

• Марина К
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Марина
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4199 раз

Марина К » 13 авг 2014, 10:00

well@ писал(а):Вы бы подарили?
    не раздумывая
    в жизни все странно
    эти деньги вам погоды не сделают
    жаль, что пока у вас не получилось решить жилищный вопрос,
    но и с этими деньгами вы его не решите.

Иногда достаточно отпустить ситуацию для того, чтобы запустился новый виток судьбы, куда более благоприятный.
    Автор темы
    well@
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Re: Доля домовладения в Каневской

well@ » 13 авг 2014, 10:09

Может вы и правы Марина
    Составление исков, претензий после ДТП.
    Сварочные работы, любые ремонтные работы, работы с электроинструментом. Пассажирские перевозки по Краснодарскому краю и Ростовской области на комф. авто 8-918-688-14-65 Максим
    Изготовление дизайнов рекламы: макетов, визиток, баннеров и т.д. 8-918-184-81-10 Артем
    Лариса1968
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Лариса
    Место жительства: Лазаревское
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 373 раза

Лариса1968 » 13 авг 2014, 10:15

Знакомая ситуация..Почему я сразу и поняла, что это наследство...И все таки- или договаривайтесь или подарите с составлением соответствующих документов..Вам легче станет, вот увидите, а так...тяготится всей этой ситуацией , мщение, на зло или еще что то там...Не выход из положения, поверьте..
    Я этого хочу, значит это будет !!!
    Автор темы
    well@
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

well@ » 13 авг 2014, 10:33

Так вот все бы ничего: если бы они по человечески позвонили поговорили с нами, даже бы сказали-ну денег нет или еще что, не продавайте, отдайте нам. Неужели бы мы не отдали?
    Но когда нам на предложение о покупке доли им как собственникам они присылают ИСК с просьбой суд удовлетворить их требование и лишить нас доли с уплатой компенсации.. Причем иск не передан в суд а отправлен нам как бумажка для того чтобы напугать.. Вот как с такими людьми еще разговаривать?
    Сварочные работы, любые ремонтные работы, работы с электроинструментом. Пассажирские перевозки по Краснодарскому краю и Ростовской области на комф. авто 8-918-688-14-65 Максим
    Изготовление дизайнов рекламы: макетов, визиток, баннеров и т.д. 8-918-184-81-10 Артем
    Лариса1968
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Лариса
    Место жительства: Лазаревское
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 373 раза

Лариса1968 » 13 авг 2014, 10:38

Все понимаю...Но....Решать Вам, все что я думаю, написала выше, будьте выше обид и амбиций, тогда и у Вас жизнь начнется другая.
    Я этого хочу, значит это будет !!!
    Стройная
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1861 раз

Стройная » 13 авг 2014, 13:41

Не надо ничего дарить,400 тыс тоже деньги.Если возникли такие тяжбы,то значит есть почва по этим.И вообще,самое ужасное,это наследные дела.Даже родные в доску люди становятся чужими.и не надо играть в благородство,одна из сторон именно всегда на это уповает.Если есть доля,нужно решать по чесноку.
    Автор темы
    well@
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

well@ » 13 авг 2014, 14:09

Спасибо большое за совет. Это мы так же понимаем-что вторая сторона именно такого шага от нас ждет если не дарения, то хотя бы того что мы отступим и ничего делать не будем. Просто оставим их в покое...
    Но ведь даже оставив их в покое на долгие годы им рано или поздно придется обратиться к нам как к собственникам...
    Мне непонятно лишь одно-ведь это наибольшей частью в ИХ интересах. Выкупили малую часть и живи спокойно, спи спокойно, ты знаешь что все принадлежит тебе и никто уже не посягнет на твою собственность, и уж тем более никого чужих не будет на твоей территории. Но поскольку они нас всю жизнь дураками считают то на дураков и рассчитывают..
    Плохо одно для нас-язык у них весьма острый, злобный, проклятьями сыплют так что мы даже на таком большом расстоянии это ощущаем...
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Дез » 13 авг 2014, 14:59

well@ писал(а):ИСК с просьбой суд удовлетворить их требование и лишить нас доли с уплатой компенсации..
    Вы что-то сами себе противоречите ... вам тогда что мешало признать иск и получить компенсацию за долю ? вы же все равно не будете там жить и продаете ее

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
    well@ писал(а):Мне непонятно лишь одно-ведь это наибольшей частью в ИХ интересах
    ошибаетесь.

Они, при должной сноровке ( уме) сделают именно так, что это вам будет очень проблематично пользоваться этой долей, и совсем нереально продать ее
    Kanewchanka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1236 раз

Kanewchanka » 13 авг 2014, 17:57

well@

разместите объявление на Каневских сайтах, конечно без подробностей, площадь и сколько комнат и как с вами связаться, и адрес дайте дома, кто-то проедет, да и посмотрит, не все люди-миллионеры http://www.kanevskaya.ru/index.php, http://kanevskaya.info/ad
    Автор темы
    well@
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

well@ » 13 авг 2014, 18:30

Спасибо за совет попробую разместить)
    На счет того кто что сделает да ради Бога пусть делают. Это будет уже на их совести как и многое другое. Бог им будет судьей.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
    А вот по поводу признания иска еще раз прочтите мои посты и вы поймете что иска как такового не произошло а была лишь "утка" для того чтобы мы отвязались от них. И кстати я очень жду что иск все таки будет подан, очень хочется наконец пообщаться с людьми без их уклонений о разговоров.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
    Мне скрывать нечего, я и вам сейчас рассказала многое что дает повод задуматься кто прав кто виноват. С нашей стороны лишь обиды за отца, бессмысленные вкладывания денег в данное домовладение..
    За своих родителей я готова все пройти(даже суды). Потому что ДАЙ им Бог здоровья мы никогда ни в чем не нуждались благодаря им, хотя себя они ущемляли!!! И мы выросли дружной семьей, ответственными, умеющими сочувствовать, сострадать, уважать и т.д.
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Дез » 13 авг 2014, 19:24

well@ писал(а):А вот по поводу признания иска еще раз прочтите мои посты и вы поймете что иска как такового не произошло а была лишь "утка" для того чтобы мы отвязались от них
    да все я поняла , я читать умею и воспринимать написанное.

я просто на этих долевых спорах поднаторела в свое время хорошо.
    и я вам уже ответила, что вы , в отличие от того сособственника, в очень проигрышной ситуации
    Автор темы
    well@
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

well@ » 13 авг 2014, 19:35

Ну что ж значит так суждено... Для родителей я сделаю все что в моих силах.
    Кстати ищем неспешно дом для родителей с удобствами в Краснодарском крае, желательно уже с растущим садом. По км не дальше 60 км от Краснодара. Цена в пределах 1,0-1,2 млн