По поводу дистилированной воды -советовал только дедушка БрэггДез писал(а):а по Бреггу не допускается даже зубы пастой чистить, чтобы ни капли глюкозы-сахара в организЬму не попало.
Только дистиллированная вода.

По поводу дистилированной воды -советовал только дедушка БрэггДез писал(а):а по Бреггу не допускается даже зубы пастой чистить, чтобы ни капли глюкозы-сахара в организЬму не попало.
Только дистиллированная вода.

блин меня на три часа хватаетДез писал(а):В общем, это того стоит

Спасибо !Телмастер23 писал(а):Российские гуру, Николаев в том числе, допускают обычную питьевую воду, вот такие легкие бесцветные компоты. И клиники голодания их активно используют, поскольку они эффективно притупляют чувство голода
Вить, ну какие общепринятые рамки ? Это нужно для МОЕГО хорошего самочувствия.Малыш53 писал(а): а вогнать себя в общепринятые рамки я не могу и главное нехочу ведь держать себя в чужих рамках это преступление перед организмом,жизнь то одна

Но кишечник должен быть свободный,иначе смысл вообще голодать.Телмастер23 писал(а): В клиниках голодания клизьмятся еще люди для большей эффективности очищения. Ну, поскольку мы в домашних условиях, необходимости особой не вижу.

вот именно! зачем ее укорачивать таким образом жизни?Малыш53 писал(а):жизнь то одна

Виктор, если человеку комфортно в своем теле и нет никаких проблем со здоровьем, то он и не задумывается о правильном питании. Я например тоже люблю вкусненько поесть, но правильно. Если это кусок мяса, то рядом не картошка, а овощи и тд Наша семья начала правильно питаться, когда у мужа отказали ноги, был сильнейший приступ подагры. Поедем на дачу, нажарим стейков свинячих , пивка добавим, на другой день думаем- переработал... Потом до нас дошло (лет через 5),начитались, что свинина на жаре это ЯД, не зря мусульмане не едят ее (воины в жарком климате падали от болезни ног, но это уже история). Три месяца муж пролежал в больнице, не мог ходить. Тогда и началась его диета. В больнице отказывался от еды (гороховой каши, супов на мясных бульонах), встал слава богу и силе воли. Из за него и мы стали по другому есть, чтоб не варить разное.И так уже более 10 лет. И он и я чувствуем себя нормально. Раньше давление было у него 200/100,сейчас 140/80. Правда таблетки пьет от подагры ежедневно, такая гадость даже за 10 лет не прошла,, копилась с молоду..Малыш53 писал(а):ведь держать себя в чужих рамках это преступление перед организмом,жизнь то одна_

организм не отвлекается на переваривание пищиМалыш53 писал(а):а голодовка-непонятен сам процес

Дез,я когда болею тоже не ем,я тоже животноеДез писал(а):почему животные во время болезни отказываются от пищи ?

во время болезни идут невидимые твоему глазу нагрузки у твоего организЬмаМалыш53 писал(а): нагрузок никаких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!