Натали-Я писал(а):если дуб, то почему розовыйбело-розовый, нежный)))
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я вот думаю может ему солнце сильно печет и он порозовел

Натали-Я писал(а):если дуб, то почему розовыйбело-розовый, нежный)))

похоже на тоТакая писал(а):Дуб-Альбинос вырастила

У меня на даче раньше похожий побег был, только зеленый, вроде дубНатали-Я писал(а):девочки, дубль 2!

Смотрите его не закосите на радостяхНатали-Я писал(а): будем следить за развитием событий

у меня такой же)) пошла огорожу..ЗмейкаЯ писал(а):чо не успела пальцем тыкнуть, все, это сорняк

и главное ведь не докажешь ничего потомЗмейкаЯ писал(а):чо не успела пальцем тыкнуть, все, это сорняк

И ленточку привяжи, а то потом не докажешь шо ты там и где городилаНатали-Я писал(а):у меня такой же)) пошла огорожу..![]()
Это бесполезно что то говорить, либо чо не показала, либо чо рядом не стояла. либо какого он тут вообще рос и т.д.Юлька Петровна писал(а):и главное ведь не докажешь ничего потомжелезная мужская логика

Вот и я отгородила, нашла какие-то штуки с завитушками, похожие на шампура, проволоку и сделала красивенькое даже ограждениеLyudmila.Belikova писал(а):оооо, у меня тоже скашиваются цветы регулярно))))) теперь огораживаю верёвочками от детей и от мужа с триммером.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!