Нам с дверями этой фирмы не повезло, отвратительного качества замок и ручка, если не хлопнешь достаточно сильно, то не закроешь и у соседей наших с этой же фирмы дверями та же проблема.Наташка-Наташка писал(а):двери на сенном рынке фирмы Торекс

Посмотрите входные двери на Бабушкина 234, второй этаж, тел. магазина 259-22-14, 259-22-21, 8-918-030 00 81Наташка-Наташка писал(а):На чем остановить свой выбор не знаю, голова идет кругом.

посмотрите двери Промет.Наташка-Наташка писал(а):lyu Альтернативу не вижу...Была по Российской 3 эт здание, то ли Глав Дверь, то ли Двери центр, не упомню уже, так качество дверей мне не понравилось, при этом цена достаточно приемлемая (скажем "средненькая" дверь в квартиру около 20 руб. ну и конечно до бесконечности). По Московскому - "Бутик" дверей Эльбор, то же не очень... жалуются на них, мол сквозит и не слабо так, + шумоизоляция слабая, зато замки крутые пишут в один голос...
![]()
На чем остановить свой выбор не знаю, голова идет кругом. И хочется, и колится...

Да не важно с какого города он, важно какие цены у него.Анатолий aas17 писал(а):Инфо по дверям, входным и межкомнатным. Наш земляк, переех из Барнаула

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!