если с комом земли на корне аккуратно сажать- отлично переносятНаталиша писал(а):Кабачки плохо пересадку переносят)))

и прикрыть на первое время от прямых солнечных лучей,например старыми ведрамиСамая писал(а):если с комом земли на корне аккуратно сажать- отлично переносят

Просто я деллаю дуги из арматурной сетки,0,52,5 м,клетка 1010 см,концы в землю).Огурцы получаются в арке и тоже не горят.Рано еще на Кубани огурцы сажать,но у меня рассада уже еле терпит,вот я спросила?ужель в открытый грунт можно?)).Принято сажать огурцы в родительский день,после кладбища.ЗмейкаЯ писал(а):Larek, под дуги в огород, дуги не для плетения, а держания пленки, либо укрывного. Для плетения пока колышки см 30. А потом буду вкапывать два столба, между ними веревку в несколько рядов. Получится стена из огурцов, им так лучше, ну и подумываю эту стену укрывным, еще не придумала как точно, но надо, так сохранятся дольше, не сгорят, не заболеют...

Это что, Оксан?ЗмейкаЯ писал(а):нифига не поключил их

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!