Де Барао садила всех цветов и красные и розовые и желтые, мама у меня в Сибири их выращивает, но они не устойчивые к растрескиванию этим мне не нравятся.Семена в леруа мерлене то же покупаю и в Ашане бывает , главное смотреть срок годности.Снежинка писал(а): а еще хвалили люди Де Барао розовый. он позднеспелый. в Сибири не могла его вырастить даже из рассады, не успевал

Многие теплички держат и не только для себя, на продажу тож :ngsmile16:Tati@na писал(а):Сегодня совершенно случайно познакомилась с семьей, живут в станице, имеют обогреваемую теплицу. Первые огурцы начинают снимать 1 апреля. Сегодня у них растет прекрасный салат + зелень. Поняла, что каждый выбирает свои сроки посадки.
Из моего опыта не растрескиваются Гуливер, но я от них не в восторге, Свит- Черри, Волгоградские - разных сроков созревания, Король рынка1, все нужно часто и обильно поливать, тогда после ливней растрескивание минимальное, ну и перед дождем стараться собирать все спелые и бурые помидоры.ЗмейкаЯ писал(а):lyu, а не подскажите семена томатов устойчивых к растрескиванию

вообщето у нас помидоры - три урожаяterlanna писал(а):Это для меня написали...для моей припозднившейся рассадыСамая писал(а):после 5 мая томаты в открытый грунт, даже если рассаду вовремя садить? У меня рассада уже см. 10-15, посадила в конце февраля.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!