fdimas писал(а):aquariu7 здравствуйте, если не затруднит, прайс услуг
Скину в лс
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

ного сказано про массаж?, но что происходит в каждом случае?! Давайте заглянем в кабинет массажа и спросим у того, кому мы готовы доверить своё или тело ребёнка! ?
?Для начала ?
расскажу Вам реальную историю. Которая мне, почему-то, запомнилась! Возможно из-за не молодых родителей, а может, из-за редкого, по нынешним временам, трепетного отношения к ребенку ПАПЫ! (Выделявшегося, на фоне других, побывавших в массажном кабинете!)
История о начале Большого Пути, пока ещё маленького человека!?
? В кабинет массажа вошли двое родителей, держа в дорожной люльке сонного малыша?. Принесли они его не в первые. Протянув направление на массаж от педиатра и детского ортопеда оказалось, что К. уже 8,5мес. Ранее родители приносили его в 3мес. и, довольные результатом, пришли вновь.
Со слов родителей К. "не хотел" ползти вперед, всё норовил назад! ? И пока ещё не встаёт. (Тут же подсказываю зрелым родителям как учить его сползать с "дивана").
После первого сеанса К. был, видимо, переполнен новыми эмоциями и ощущениями, что даже не посмотрел в мою сторону когда мы прощались с его родителями! Но после 2-го и последующих сеансов его довольная улыбка не сходила с лица, думаю, ещё долго после выхода с родителями из массажного кабинета!
Прийдя на 3-й сеанс мама радостно объявила: "А мы уже встаём, правда пока ещё только в кроватке", но родительское счастье уже невозможно было удержать, им заражаются все вокруг!!!
Спустя 6 сеансов "Мы уже поползли вперёд! "- с не скрываемым восторгом произнесла мама!
А после 9-го,- родители дружно рассказывали о первых шагах сына, пусть ещё не таких уверенных и держась за руку, по очереди мамы и папы, но - это была ещё одна Победа и ребёнка и его трудолюбивых, заботливых родителей! Ведь они любили своего сына и не жалели потратить на него своего времени, выполняя все рекомендации услышанные в ходе массажных процедур!
Пройдя полный курс, довольными и счастливыми мы расставались с этой дружной семьей! ?
?Именно такие моменты нашей жизни согревают теплом наши сердца!
И радостью хочется поделится со всеми!?

Родион С.Я.
Узнать о массаже можно на форуме "Здоровье и красота", в теме "Массаж".
Приём веду в КТЗ "Чемпион"(за БаскетХоллом) и частно. т. 8-928-236-45-67.
ВСЕМ ЗДРАВИЯ!
Запись в ЛС. и по телефону.