А смысл было менять-"шило на мыло"?? (просто для нашего региона ваш Тальятти тоже глубокий юг!)Кристина163 писал(а): Может быть у меня такая скука из-за того,что здесь мы живем на съемной квартире, а там наша - родная ..

Хорошая реклама!!!rapidwinner писал(а):тут тоже организовали рихтовку-покраску. Сайтик наш в подписи есть. При необходимости обращайтесь - будем рады помочь ! Землякам, разумеется, скидки !

Я тоже из 8 квартала) прожила там 8 лет.rapidwinner писал(а):В Тольятти жили в 16м и в 8 кварталах

А тут как устроились, чем занимаетесь ? Где поселились ?Кристина163 писал(а):Я тоже из 8 квартала) прожила там 8 лет.
Как мир тесен!)

Мы всю недвижимость больше трех лет продавали. А сейчас рынок в Тольятти вобще встал. Родственники жены тоже сюда к нам хотят перебраться, выставили квартиры на продажу - но даже звонков нет. Так что запасайтесь терпением !Кристина163 писал(а):свою выставили в Тольятти на продажу, но там что-то тихо сейчас с недвижимостью, надеюсь сможем продать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!