Кубаноид, вы своей манере общаться не изменяете- молодец!Кубаноид писал(а):и не верьте сказкам идиотов и идиоток о повышеной влажности
Можно вам лично вопрос: сколько вы жили так скажем, в средней полосе России? Ну раз вы утверждаете, что никакой особенной влажности в КК нет, значит вам, как минимум есть с чем сравнить, так ведь? Отдых не больше месяца вам в опыт не засчитывается, вы это понимаете.
Чтобы сравнить влажность и понять(причем, каждому строго индивидуально), ПОВЫШЕННАЯ она или ПОНИЖЕНННАЯ, нужно относительно долгое время пожить как раз не на юге, где море в 100км, не на востоке, где море в шаговой доступности, а именно в средней полосе России- где морей нет совсем, не считая могучей реки Енисея, есть только самое глубокое и чистейшее пресное озеро Байкал в 1000 км. Как думаете, влажность в моем же например, Красноярске может быть такой же влажностью в Краснодаре, во Владивостоке?
Впервые я ощутила повышенную ДЛЯ МЕНЯ, как для жителя средней полосы России, первой же осенью- в прошлом году, когда шла утром по улице примерно в ноябре и на щеках было ощущение того, что они мокрые. Потом ощутила, когда в неотапливаемой пристройке в моем доме мои кожанные сапоги покрылись зеленым налетом. Ну и т.д. Я лично эту разницу ОЩУТИЛА, хотите вы этого или нет. Другое дело, что для меня, такая влажность подходит больше- мне комфортнее носить линзы, у меня кудрявятся волосы
Никто не говорит, что такая сухость- норма, это плохо во всех отношениях, но люди живут с рождения при ТАКОЙ влажности, как то приноравливаются, адаптируются, куда жеж деваться. И такие люди, при переезде сюда особенно в межсезонье и зимой, РЕЗКО отличают эти влажности.Кому то это нравится- вот мне, например.А кому то нет.
Поэтому, не вижу смысла вам тут лезть из кожи вон, доказывая людям,которым есть с чем сравнить, что тут обычная влажность.