Заведите( блин, громко сказаноSteax писал(а):У меня тинькофф платинум.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Steax, Это я не Вам лично, а для примера, так получилось

Заведите( блин, громко сказаноSteax писал(а):У меня тинькофф платинум.

Про телефон этот прочитал отзывы, телефон как и все Китайские, лучше чем предыдущие 3 его модели. Фото там будут плохие, ну до флагманов ему далековато по мне.Steax писал(а):Бывает. Вы просто не то покупаете... Например телефон http://www.aliexpress.com/item/presell- ... 20628.htmlAlex_andr писал(а): Не бывает дешево и качественно!!!! ИМХО
За такую цену он собран и имеет начинку не хуже флагманов от самсунга и htc. Сам крутил предыдущую версию в руках, очень качественно.
Также и в других вещах, надо искать внутренние китайские бренды, они будут всегда дешевле иностранных а по качеству такие же.
да я уже как несколько лет, перед покупкой техники сначала читаю отзывКубаноид писал(а):Лейблы фотошопом замазаны )))))) а технику надо покупать предварительно прочитав обзоры, отзывы и так далее

Вы ошибаетесь. Я крутил в руках 2е поколение. Все очень качественно. Конечно сложно так убедить, ваше дело.Alex_andr писал(а): Про телефон этот прочитал отзывы, телефон как и все Китайские, лучше чем предыдущие 3 его модели. Фото там будут плохие, ну до флагманов ему далековато по мне.

А можно поподробней?Кубаноид писал(а): ая плачу с КИВИ-кошелька
да вроде нет комиссийСерена писал(а): Вижу комиссия есть, если с тел оплачивать)))

Нет комиссии, у меня, по-крайней мере пишет всегда "без комиссии".Кубаноид писал(а):да вроде нет комиссийСерена писал(а): Вижу комиссия есть, если с тел оплачивать)))

У меня 2 посылки больше 2х месяцев в пути, на 1ю извещение пришло сегодня, а вторая уже в области, судя по интернету.Steax писал(а):Таких сроков как последние два месяца никогда не было.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!