О, ужас 80 соток!!!!Allena писал(а):Жукка Юлаева, возьмите Раундап или что-нибудь в этом роде. Только концентрацию сразу сделайте погуще, рекомендуемая зачастую не работает. И тщательно опрыскайте всё, что всходит (трава всякая имеется ввиду). Раундап действует на верхнюю часть растения, не дает растюхе производить фотосинтез, из-за чего оно и погибает, причем вместе с корнем. Опрыскивать надо вечером, когда солнце садится уже, в сухую и безветренную погоду, и чтобы дня два-три хотя бы дождик не смывал это. Если рядом растет что-то полезное, тщательно укутайте, чтоб не попало. Мы раньше так борщевик у себя на участке выводили, покупали Раундап в промышленных канистрах (как-никак, 80 соток было).

Грядки не травите..травите траву!Жукка Юлаева писал(а):Не хочу химией травить грядки

Попробуйте, наоборот, прозрачной- трава под жарким солнцем может сгореть.Жукка Юлаева писал(а):и думаю то ли пленкой непрозрачной

боже мой! какой ужас добровольно использовать это на своей земле. а вы знаете, что глифосат даже в плаценте женской находят? это же канцероген. а еще глифосат вызывает поражение ДНК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!