ничего себе, ну у брата такая же петрушка была, только без скорой, буквально ползал. Ну сходи ты к врачу, походи на эти физио всякие, да куда там, до следующего раза. И это сразу грыжа вылезла?OmskLusja писал(а):Вот-вот! У нас тоже так было пока не схватило так, что на скорой увезли (оступился маленько когда дом строили. приполз домой и помирать начал - давление 240 - болевой шок был врачи сказали), тогда то и началось наше хождение по врачам - больше года на больничном - а потом на инвалидность отправили!Iness писал(а): а к врачу отправляешь, как отпустит, - ты что! уже легче же!
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Re: Неврологи и нейрохирурги
Se@l, согласна с вами, только это не про меня. Занимаюсь давно интенсивной зарядкой каждый день, в любую погоду и при любом самочувствии, хоть температура, хоть голова болит, хоть что.
Приучила организм со школы еще, теперь требует, не могу вообще без нее, я не человек, если хорошо не позанимаюсь с утра.
Потом обливание и летать охота. Раньше бегала - кайф просто. Зимой лыжи всегда.
В школе, помню, сутулилась, от этого и шея болит, думаю.
Да, работа сидячая, за компом, но разминаюсь в течение дня, особенно плечи, шея "просят" буквально.
Вот и не пойму откуда. Когда проходила лечение у невролога, знакомая встретилась, которая занималась гимнастикой, разряд имела и тоже так скрутило спину, что еле ходила. А спина прямая, как доска - профессионал.
Я понимаю, конечно, у спортсменов и болячки соответствующие, но она не олимпийская чемпионка все-таки, нагрузки не те.