Ронда писал(а):IRInaN, Извините, но все лаборатории могут ошибаться ( повторите сдачу анализа ) и обязательно, чтоб всё выполняли в одном месте и сразу. Вы по дороге с пылью, да и в самой лечебнице могли аспергилл нахватать, вот они и выросли.
У моего тоя уже нет шерсти от хвоста до холки(на спине).
Немного о моем визите к доктору.Пришла к нему с полученными анализами(он делалы соскобы) .Показываю.Видит,что я расстроена анализом.Утешает,что "ничего страшного и особенного".Я говорю ему,что" вы первый от кого слышу,что белая плесень и черная плесень-это фигня.Он мне:"А кто вам сказал,что это черная плесень?"Говорю:"Ну вот ведь,написано!"

Короче,все ветеринары дураки,профессора и прочие-тоже дураки и я-похоже тоже,потому что начиталась мед.ветер.умных книг(они у меня тоже есть).На вопрос"Как проверить на поражение грибком внутренние органы?"ответ тот-же:"зачем?Вскрытие покажет..."

Спросила про подтитровку на чувствительность-"нафиг надо,все это чепуха для отвода глаз,неизвестно зачем придуманная".

Объясняю,что собачка у меня не очень здорова явно,есть симптомы,ведь я то могу размышлять об этом,зная своего питомца.Ответ тот же:"Ой,да ну бросьте вы,не придумывайте.Просто он у вас особый))".
Короче,сунул мне"Фунгин"(для лечения лишая),в котором и близко нет Амотерицина В,ни его синонимов.

Ни таблеток,ни уколов.
Видимо,мы с ним( и не только я),разные
ветеринарные источники изучали...
Короче,решила лечить сама.Завтра куплю препараты "Ветом".Полечимся,проверимся,потом отпишусь о результатах!