http://www.deagostini.ru/

шветка писал(а):я всегда мечтала о черепе.мне повезло он был в 1 номере.теперь лежит смотрит на меня

Мой опыт. Своя - Индезит. 60 см. переехала из Казахстана в Дабинск, в Краснодар по 2 адресам. Узкая ТОЛЬКО для молодой семьи. Как родятся дети - не хватит. Я рада, что у меня такая. Полочки в верхней корзине откидываются - ОЧЕНЬ удобно!Танечкина писал(а):Интересуют посудомоечные машины. Никогда ее у меня не было, а вот в новую квартиру хочу приобрести. Какую посоветуете?

Да! ДА и еще раз ДА! Я взял УЗКУЮ посудомойку только из-за того что она ИДЕАЛЬНО вставала в проект нашей кухни... Нареканий на ее работу нет абсолютно - действительно суперпомощница! (а как это дети оценили...Kruten писал(а):Узкая ТОЛЬКО для молодой семьи.

Подниму вопрос. И мне надо....Kruten писал(а):Может кто подскажет ремонт посудомоек? Но что бы сначала мастер домой пришел, хоть примерно причину определил, стоит ее везти в мастерскую или нет!

Так вы ее в раковине не копите, а в посудомойку складывайте))Норка писал(а):мне тоже нравится, НО! постоянно в раковине копится грязная посуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!