igorenya18 писал(а):А в Статусе никто случаем не заказывал кухню???

Тут информация про магазин этот http://www.kuhni-status.ru/categories/index/7 И рекламу часто крутят по местным каналамoksana1000 писал(а):Вообще о такой фирме не слышала

А что с НOFF не так? Несколько раз заказывала, все хорошо. Про СБС не знаю, ничего не брали. Понравился СТОПЛИТ. После доставки перезвонили с магазина, поинтересовались, все ли мне понравилось)))chebot15 писал(а):Да о том где в краснодаре заказать кухню или шкаф купе или прихожую нужно наверное создать отдельную тему под названием черный список .Только сегодня побороли некую контору , которая на 15 дней нарушила договор и то с учетом того что пришлось звонить каждые два часа ездить в цех ругаться нервничать , да и вообще за месяц проживания в краснодаре убедились что местные ребятки тут обязательствами не замарачиваются будь то HOFF ,СБС или малоизвестные комерсы . Ну может это нам так везет в кавычках, но слов нет .

Присоединюсь к ответу. Сам работаю в мебельном салоне, очередь 45 рабочих дней до монтажа. Заказов много, но к каждому подходим очень внимательно. Не верьте срокам что Вам за две недели сделают кухню. За две недели можно сделать шкаф-купе, можно и быстрее если заказов нет. Кухня вещь индивидуальная, много нюансов. Фирм много, обращайте внимание на образцы в салоне, качество работы персонала, если видите что все медленно, к клиенту относятся лишь бы принять заказ, проблем не оберетесь. И не верьте рекламе где стоимость кухни за погонный метр - это уловка продавцов что бы заманить покупателя. Кухня считается строго индивидуально, фурнитура, сложность, столешницы, фасады и еще много всего. Будьте бдительны.сатурн писал(а):заказывайте в фирмах или у частников, у которых очередь расписана на месяца два вперед. За ценой не гонитесь. Но лучше, закажите сначала менее трудоемкое: шкаф-купе, прихожую и т.д. Если вам понравится исполнение, то у них заказывайте кухню. Кухня- самая тяжелая в изготовлении и сборке.oksana1000 писал(а):А в Икеи они по моему стандартные... а мне нужна индивидуальная

Заказывал в Софии что на Восточно-Кругликовской, располагается в в одном из домов ЖК ПанорамаLeRosh писал(а):так и кто где купил, заказал, сделал?

Надеюсь на лучшее...Дез писал(а):рановато еще . вот как сделают и установят, тогда и порадуетесь ...или огорчитесьНаташка-Наташка писал(а): проконсультировал, замерил, зарисовал и это не конечный его визит, ведет проект до конца. Я счастлива!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!