а для чего на коробках мелким шрифтом-"товар произведён по заказу..........и название гипермаркета"?inter писал(а):Ребята! Я мелкий торговец(допустим), где мне брать товар? За границу ехать? можно, но дорого, к тому же взять товар там у оптовика тоже не очень просто - слишком я мелкий для них, проще взять в том же супермаркете, но тогда моя цена будет выше, мне ж заработать надо, как это обьяснить покупателю? А просто! обьяснения смотри выше, т. е. слоев у них меньше, комплект хуже, рвется быстрее, да и вода у меня чище...., мало? я еще придумаю!
Это обычный развод, в торговле 10 лет крутился - поверьте.
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
А вообще все это рассчитано на покупателя которому лень, или некогда, или нет возможности попасть в тот же супермаркет, а таких довольно много, поверьте, сам в этом неоднократно убеждался. А еще есть категория покупателей, у которых одним из критериев покупки является цена - дороже, значит лучше. Бывали в моей практике моменты когда ставишь товар дешевле, а он не идет, стоит задрать цену - пошел! Факт!
А обьяснения - это для тех, кто выносит мозг, кто-то и не заморачивается с ними - не нравится, не бери (но я таких продавцов не держал)

тоже первый год мучались... неделя и зеленая.inter писал(а): кстати, у бассейнов БОЛЬШАЯ проблема с цветением воды, больше недели ( а то и меньше) воду держать нельзя - зеленеет, у небольшого бассейна проще - полил огород, новой налил, а вот с большим сложнее будет.
Есть, конечно химия, но она кусачая по цене, опять же в этой воде дети плюхаются, да и сам когда ни то залезешь, стремно как-то,в химию - то

Кстати химия как раз нужна для киндеров.мегавольт писал(а): А вода да, конечно есть проблема.... химии не хочется из за киндоров, и менять более 16 тоннУ меня проще- огород 18 соток всё впитает,а наливается из скважины.
inter писал(а):ну если на 1к - даже на год помогает, тогда видно не ту инфу я получил, мне говорили там в 10к не уложится, а как самочувстие после купания? Нигде ничего постороннего не отрастает?(шутка)
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
кстати на чем стоит? не разглядеть. Хотя конечно емкость будь здоров, народу много засунуть можно!

У меня раз собака прокусила,когда лежал без воды,брал рем комлект -заклеил.anga писал(а):Но в этот раз нашли течь,расстроились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!