ага, спасибmaritim писал(а):Не знаю, какие конкретно коробки нужны, в Икее они здесь:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categ ... age/10550/
А лучше посмотри там же пластиковые контейнеры, они все-таки крепче.
http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query ... 0%b5%d1%80

ТРК ОЗЗ, восточный обход. Там не только обои, так же как и в остальных - самые разные разности для дома, дачи и ремонтаShanya писал(а):А ОБИ - это где?
Там только обои?

ОБИ - большой магазин стройматериалов, хозтоваров. И обои там есть.Shanya писал(а):А ОБИ - это где?
Там только обои?

БелыйМедведь писал(а):Эгей, волшебный "Леруа Мерлен"!
Две двери-купе в сборе под потолок (2500х900) по 2,5 и 3,5 (зеркало), да боковушки и наполнение; всего тыс на 12, и вот он - шкафчик-мечта-хозяйки-в-пол-стены. В магазе он бы рублей на 40 потянул... Даже мягкие полоски на торцы дверей есть, просто праздник какой-то!

О почти соседи, 5 мин от нас )))). Согласен с бауцентр на ростовском. От Витамин езды мин 10, доставка 450 рублей до подъезда.svet13k писал(а):Что-то тема "умерла", а мне вот ЛАМИНАТ нужен причем квадратов 90. Может кто подскажет где подешевле (но качественный) купить, может где-то оптовые базы есть или типа того. Мы на севере Краснодара р-н Витаминкомбината, к нам поближе что-то есть :ngsmile10: , город знаем плохо (живем третью неделю здесь)??? Можно в личку, можно смс на тел.89282803052 :ngsmile4:
svet13k писал(а):Что-то тема "умерла", а мне вот ЛАМИНАТ нужен причем квадратов 90. Может кто подскажет где подешевле (но качественный) купить, может где-то оптовые базы есть или типа того. Мы на севере Краснодара р-н Витаминкомбината, к нам поближе что-то есть :ngsmile10: , город знаем плохо (живем третью неделю здесь)??? Можно в личку, можно смс на тел.89282803052 :ngsmile4:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!