Карта побережья Азовского моря
Пересыпь. Дельта. За Родину.
Голубицкая
Кучугуры
Этнотуристический комплекс Атамань
Тамань
Отдых в г.Ейск

мы на этих волнах катались до упада)) даже время потеряли и ушли в 15 часов с пляжа)))На следующий день штиль сразу скучно, зато малышне простор)))Паук писал(а):,волна норм 1.5 метра ) весело)Изображение

С нами был отец мужа, он уже в возрасте, не хотелось гонять его по автобусам (жарко). Мы туда доехали на электричке за 2.5 часа, вагон попался комфортабельный, прям как в самолетеазхар писал(а):maya67, так ведь на Ейск из Краснодара автобусы ходят?!!

ИринкаНК писал(а):Моё личное мнение - Азовское море пред Чёрным выигрывает во всём...

есть такое дело))) вечером часик-полтора так долбятИзумруд писал(а):Знающие, подскажите.а верно ли, что на Азове комары по умолчанию, а на Черном их нет?

Совершенно с Вами согласна. Я же и говорила, что мне не важно лежать на пляже и приобретать загар или сплавать туда-сюда... И с морем я познакомилась только что... Вот как переедем в Краснодар, так побываю во всех местах, по всему побережью, а теперь и, возможно, получится и в Крыму побывать и посмотрю все красивые места, тем более, что глаз уже натренирован на наших красотах в многочисленных пеших походах по горным перевалам...Sashoker писал(а):качество пляжа, рельеф дна и относительная малолюдность

на Черном море тоже есть песчаные пляжиИринкаНК писал(а):а не галька, как на Чёрном...

Комарам пофик, они есть и там и там, только вот не по морю надо сравнивать, а по местности. Пример, в Голубицкой вечеров сожрут просто, в Тамани жить можно, а если еще и не в станице, а на самом берегу, то их сдуваетИзумруд писал(а):Знающие, подскажите.а верно ли, что на Азове комары по умолчанию, а на Черном их нет?
natali46 писал(а):на Черном море тоже есть песчаные пляжи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!