Лариса1968 писал(а):После пяти лет, как сменил регион, организм дает обратный ход, Все хронические болячки обостряются, и даже совсем у здоровых людей могут начаться проблемы... Это медицинская статистика...

От! У меня по гипотоническому. "Значит нам туда дорога, значит нам туда дорогаааа")) Мне оказываецца в горах надо жить..а я все к морю рвусь)nikud писал(а):Так что у кого ВСД по гипотоническому типу - вэлкам в Адыгею))

nikud писал(а):Ты в горах была? На высоте 1,5-2 км?

а вот я первый раз была в горах Домбая в феврале, чуть "кони не двинула", после 1,5 часов на высоте 2500 просто не смогла идти...сосуды слабые, сердце зашлось...потом еще 2 дня болело... в жизни бы не подумала, что так может быть..но зато столько удовольствия и восторга от гор я испыталаnikud писал(а):Как поднялись в горы - человеком себя почувствовал)
так ты мать, теперь завидная невестаИрина39 писал(а):Хроническая мигрень. С 17 лет...В месяц на ДВ уходило 10 таблеток обезболивающих и более... Здесь голова болела за полгода всего два раза.
Куды мне до тебя по части готовить))Кубаноид писал(а): готовить вкусно небось умеешь

у меня ВСД по гипотоническому типу и узлы на щитовидке....nikud писал(а):А ещё у меня давление пониженное. Как поднялись в горы - человеком себя почувствовал)) Так что у кого ВСД по гипотоническому типу - вэлкам в Адыгею))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!