Да здесь так же. Иногда кажется, что половина Краснодара состоит из станишников: утром пробки на въезд, а вечером на выезд из города. Только Абрау далековато от Краснодара, но рядом с Новороссийском. Новороссийск, кстати, как город понравился. Что там с работой не в курсе.Летяга писал(а):Ну не знаю, у нас в Сибири и за 50 км. в город на работу ездят, лишь бы транспорт был.

Не путайте если здесь не живете то поясню. У нас тоже ездили и ездят, из Ангарска до Иркутска 30 минут (50 км) в любой час пик. и здесь это час (если очень повезет) до города и в нем от ...и до бесконечности.Летяга писал(а):Ну не знаю, у нас в Сибири и за 50 км. в город на работу ездят, лишь бы транспорт был.

:n383:

Основная беда Краснодара - это безобразное строительство, пробки и безобразные парковки. Вследствие этого передвижение по Краснодару происходит очень и очень медленно, а приехав в пункт назначения сталкиваешься с другой проблемой - полное отсутствие парковочных мест.Летяга писал(а):П.С.Г., Что так все плохо с дорогами, пробки и все такое. Почему так долго, в чем проблема. А по городу реально сложно ездить, вроде бы город не такой большой?

Он не в Новороссийске, а в Южной Озереевке, на карте видно, но я не старожил, работал там полгода.Lomik писал(а): Однако местный продавец сказал, что периодически попахивает газом от некого газового терминала в Новороссийске (РВСы видно за горой) когда загружают танкера или что-то типа этого...

Да, все верно, но запах очень схож с запахом на пропановой заправке.surj писал(а):И он не газовый, а нефтяной.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!