переписывай под новые веянияbinasher писал(а): И что на счет старых историй?

давай в следующий раз с фотами и видео!Sashoker писал(а):В субботу чуть не влипли в историю!
завидую белой завистью!!!Sashoker писал(а):не, нормально. Кайфонул даже. Кажись это называется адреналинозависимость.

Нууу.. эт ты поспешилаAgatka писал(а):ну вот... а я уж думала мы победим...

общие личные это как?Margo 2013 писал(а):не переживай так.... победитель все равно будет выбран из общих личных симпатий.Agatka писал(а):ну вот... а я уж думала мы победим...

Шноркель надо на нивку поставить...Sashoker писал(а):В субботу чуть не влипли в историю! Откланявшись у гостей на Новодмитриевских дачах, решили поехать в район Крепостной и Планческой щели. Чтобы не делать крюк "Новодмитриевская - Афипский - Смоленская", было решено опросить местное население на предмет короткой и прямой дороги. Возле магазина нам попались два парня на скутере, которые любезно согласились провести нас к броду через речку Шебш. Посмотрел сейчас по карте - брод примерно в конце ул. Шверника. Подъехали к речке, вижу, что воды не 20-30 см, по камушкам не журчит, а значительно больше. Ребята уверили, что не глубоко, моя Нива пройдет! Ну, поехали! Когда фары исчезли под водой, стало немного темновато, но свет пробивал сквозь толщу воды, создавая сюрреалистичность происходящего, но когда вода стала захлёстывать через капот, у меня жалобно защемило под ложечкой....
Спасибо технике, она не подвела! В салон вода не попала, машина выехала на крутой и еще топкий после паводка берег Шебша и забуксовала. Пришлось вылезать и немного откапывать передние колеса, а дальше в раскачку минут за 10 мы выскочили на ровное место и перевели дух. Жена хотела меня съесть с потрохами, а я ржал и орал, как Тарзан! Адреналин хлёстко выстёгивал изнутри и пьянил похлеще алкоголя на пустой желудок!
Когда вчера вечером мы въезжали в город, попали в тянучку на Тургеневском мосту и пришлось наблюдать, как соседе по потоку веселит внешний вид нашей машины: что-то из грязи на колесах.
злойкот, шноркель стоит. Предыдущий хозяин сделал из гибкой гофротрубы, чтобы капот не резать. По принципу: подъехал к водной преграде, приоткрыл капот, зацепил трубу за багажник на крыше и вперёд! Кто ж знал, что там глубина такаязлойкот писал(а):Шноркель надо на нивку поставить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!