fenixsekret » 25 фев 2013, 15:46
Добрая тётушка Джулия, всегда очень любила детей. Своих у неё было пятеро, и вот однажды, на семейном совете было решено открыть детский сад. "Если сама не могу ходить на работу, то пусть уж работа ходит ко мне!" - с радостью решила тётушка Джулия. Все мамочки с ближайших улиц с радостью восприняли эту новость - конечно, ведь теперь, за очень скромную плату, они могли целый день заниматься своими делами, зная что их малыши под присмотром. Так и шёл день за днём, молва о Чудо-садике распространилась и в соседних кварталах. Но вот в один из дней родители один за другим стали рассказывать о том, что в городе завелись бандиты, жестокая мафия стала управлять всем и всюду. "Скоро по улицам будет страшно ходить!" - шептались люди. Тётушка Джулия сидела на лавочке и любовалась детками, которые беззаботно строили свой песочный город. Что же будет дальше? Что ждёт наших детей? Боже мой, Боже мой... Как страшно стало жить...Пожалуй, нужно подумать об охране Сада! Вся наша семья, если понадобится, встанет на борьбу со злом!
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.