Всё верно. Запас тяги есть, но не хватает коэффициента сцепления с почвой. Для проверки нужно посадить кого-нибудь ловкого сверху, чтобы увидеть эффект от пригрузки.nikud писал(а):всё что нам надо - утяжелительИ тогда запашет.
Всё верно. Запас тяги есть, но не хватает коэффициента сцепления с почвой. Для проверки нужно посадить кого-нибудь ловкого сверху, чтобы увидеть эффект от пригрузки.nikud писал(а):всё что нам надо - утяжелительИ тогда запашет.

Всем доброго дня! Прежде всего, для 6 соток мощный дизельный мотоблок ни к чему.Лариса1968 писал(а):Так все таки, какой мотоблок взять для дома по эконом-цене, только чтоб он мотоблочил, семена в огород я сама донесу...

Sergey.Boyko писал(а):Бензиновый мотоблок мощностью 3200 Вт, весом 90 кг, вспашка глубина/ширина 150/430мм, в районе 50000 р.

могу ошибаться, но эти штуки, как и просто газонокосилки для идеально ровного участкаkseniya.layt писал(а): райдеры-газонокосилки

райдер райдеру рознь, есть и для больших участков, есть и для средних. у меня не поле для гольфа конечно, но соток 12-15 под газон уйдет. триммер для мужских рук и его никто не отменял. самоходки не меньше 35 кг мне кажется, тоже усилия нужны будут. мне нужна косилка, чтобы я сама могла ей пользоваться, прилагая минимум усилий. я имела ввиду трактор садовый, чтобы и покосить мог, и груз перевезти. но не мотоблок.Домовой писал(а): Конкретно райдеры - поля для гольфа стричь. Для просто ровного участка (но большого) - самоходные бензогазонокосилки, для среднего - электро- или бензоагрегаты-коляски, для пересечённой местности - ручные триммеры.
почему-то подумалось, что не очень мощный райдер как раз для этого подойдет. а возможно, что это все мои фантазии. поэтому интересно чужое мнение и опыт использования.kseniya.layt писал(а): мне нужна косилка, чтобы я сама могла ей пользоваться, прилагая минимум усилий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!