Marina.Nikitina писал(а):Неужели ж никто не может клинику присоветовать?
Присоветую, ага) Трудовой славы, 1. Клиника "Вентура". Это на Гидрострое. Не знаю, где вы живете, возможно Вам далеко ехать будет. Но знаю, что в эту клинику возят животных из всех районов Краснодара именно на операции. Там целый комплекс: клиника, зоомагазин, гостиница для животных и грумерный салон. Все чисто, красиво. Над каждым операционным столом (там же принимают животных) висит видеокамера, чтобы при желании вы могли видеть что ничего ужасного с вашим питомцем не делают. Врачи, не смотря на относительную молодость, показались очень грамотными. Была там не раз, впечатление самые положительные. По ценам узнавайте сами, знаю лишь что первичный прием и ежедневные процедуры (Уколы, обработка) нам обходились в 300-350 рублей за одно посещение. Анализы дорогие - анализ крови - около 1000 руб, анализ мочи - 600 руб. Знакомые кошку стерилизовали, котейку отдавали на сутки, чтобы послеоперационное наблюдение было - около трех тысяч заплатили, но могу ошибаться. После стерилизации одевают бандажик, потом возвращаете.
Телефоны клиники, стационарный и сотовый: 8(861)246-98-62, 8-989-246-98-62