Спасибо за быстрый ответ.Дездемона2 писал(а):ну если в собственности земля, то навечно
Это хорошо, а то так дом построишь, деньги и душу вложишь, а тебя, раз, и сколупнули с насиженного места :ngsmile6:

Спасибо за быстрый ответ.Дездемона2 писал(а):ну если в собственности земля, то навечно

ну на это расчитывать в нашем государстве нельзя,если понадобиться то кучу приложений к законам примут и все равно сколупнут :ngsmile1:LENNOKK 29rus писал(а):Это хорошо, а то так дом построишь, деньги и душу вложишь, а тебя, раз, и сколупнули с насиженного места

а это уже для меня огромный минус,тк мне лично нужен дом для того чтоб он обеспечил меня нормальной жрачкой,и тогда любые катаклизьмы от государства можно пережить когда подвал забит :1126966515:IRInaN писал(а):Живность там не завести,ну если только курочек,то да.

Соседство еще то :viannen_02:IRInaN писал(а):Максимум на что согласна-это на пчел

IRInaN это конечно,многие даже не могут есть то что бегало у них на дворе,поэтому и писал что это лично для меня)))IRInaN писал(а):В доме тоже не каждый готов завести хозяйство.Хлопотно это,ответственность

ничего принимать не надо. все уже есть. коммерческий застройщик будет вас уговаривать сам и предлагать выгодные варианты, а изъятие земли для государства тоже регламентируется законом. Там не все так плохо.Виктор 53 регион писал(а):ну на это расчитывать в нашем государстве нельзя,если понадобиться то кучу приложений к законам примут и все равно сколупнут
Просто так -не снесетIRInaN писал(а):Ну вообще-то"сколупнуть"могут и с собственностью.Собственность не дает гарантии,что никто и никогда вас не снесет((

Да мы вообще в этой жизни ни от чего не застрахованы. И сосульки на голову падают, и кирпичи, и ДТП...IRInaN писал(а):Дездемона2
Просто так нет,я знаю.Но все равно никто из нас ни на даче.ни в доме,имея их в собственности не застрахован от того,что городу может понадобиться ваша земля для каких-то "нужд".

да скорее всего в какую нибудь квартиру переселят и все,у нас расселял город так квартиры давали,вот равноценный обменДездемона2 писал(а):Хотела бы я тоже вместо щитовойхалупки нахаляву коттеджик такой в Некрасовской получить, да чтобы еще с почестями перевезли

зависит от того, какая программа переселения : под застройку коммерсами или признание дома аварийным, и муниципальное или собственностьВиктор 53 регион писал(а):да скорее всего в какую нибудь квартиру переселят и все,у нас расселял город так квартиры давали,вот равноценный обменДездемона2 писал(а):Хотела бы я тоже вместо щитовойхалупки нахаляву коттеджик такой в Некрасовской получить, да чтобы еще с почестями перевезли

не у всех ведьprotect писал(а):вообще-то в Имеретинке совсем не халупки были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!