Нет именно Сбер и не ошиблись. Дело в том, что я сдам разрешение опеки на снятие денег в сбер Краснодара, а деньги-то лежат на счете в Новокузнецке (деньги несовершеннолетнего ребенка). Краснодарский сбер отсылает это разрешение в Новокузнецк, там его рассматривают и переводят уже сюда деньги. Вот именно из-за отправки этого разрешения такой срок. Самим отправлять нельзя, только через них, а если я сама приеду в Новокузнецк, то там сниму деньги сразу имея разрешение на руках.Ойе (kybaman) писал(а):Сбербанк.... Мож вы ошиблись? Как это деньги можно месяц переводить?

Мне в Сбере тоже сказали, что в течение 5-и дней переведут и комиссию не возьмут. Это на самом деле так?Девица писал(а):
А вот деньги с моей сберкнижки сюда перевели за 4 дня (срок 3-5 дней). И никакие блиц переводы не действуют, т.к. деньги на книжке, а не наличкой.

Да с моей книжки так и перевели. Только потом, чтобы снять крупную сумму ее заказывать заранее надо (за день хотя бы)Олег242 писал(а):Мне в Сбере тоже сказали, что в течение 5-и дней переведут и комиссию не возьмут. Это на самом деле так?Девица писал(а):
А вот деньги с моей сберкнижки сюда перевели за 4 дня (срок 3-5 дней). И никакие блиц переводы не действуют, т.к. деньги на книжке, а не наличкой.

Про продавца верно подмечено. Не каждый согласен на такую сделку(Елена Братск писал(а):Ужас, еще не каждый продавец захочет связываться с такими проблемами. Скажите пожайлуста вы деньги на счет ребенка при отчуждении имущества клали после регистрации сделки или вы должны были их положить сначала на счет ребенка , показать книжку в опеке , а потом вам выдали разрешение на продажу имущества несовершеннолетнего? и вы пошли на сделку.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!