Вы продали? Поздравляю. А мы вот еще нет.lionz писал(а):не думал что так легко будет продать свое жилье

ПоздравляюОльчик писал(а):Ура! Мы тоже продали! Сегодня. И радостно и грустно. Завтра поедем заказывать контейнер, да будем упаковываться.

Поздравляю : Я тоже в день продажи как то загрустила.Янечка писал(а):

Вы же помоему на машине собирались или я что то путаю? Сейчас такие билеты дорогие? Вы по чем купили?Ольчик писал(а): Купили билеты на 19.06. Интересно, черешня еще будет? Мы её обожаем.

Мы рассматривали вопрос о поездке на машине, но я по-моему об этом не писала. Вообщем все вместе, да еще с ребенком не решились. 4 билета обошлись почти в 44 тыс. (но у нас 3 льготника:пенсионер, ребенок, молодежь до 23). На взрослого-18.400.Янечка писал(а):Вы же помоему на машине собирались или я что то путаю? Сейчас такие билеты дорогие? Вы по чем купили?Ольчик писал(а): Купили билеты на 19.06. Интересно, черешня еще будет? Мы её обожаем.

Приходится платить . Хотим на ЮГ!Янечка писал(а):Наша мама в апреле туда и обратно за 11000 слетала. Потому так жалко такие деньги летом платить. У нас на троих 46000 выходит

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!