ну кроме пса и того парня в телевизоре?Margo 2012 писал(а):Agatka, можно нескромный вопрос?! мужчина рядом есть?
не наблюдаю рядом

ну кроме пса и того парня в телевизоре?Margo 2012 писал(а):Agatka, можно нескромный вопрос?! мужчина рядом есть?

спасибо за совет конечно, но я не люблю мужчин. не до них мне. они мне только портят настроениеMargo 2012 писал(а):ну тогда понятно...... мужчины знаете ли поднимают настроениеAgatka писал(а):
ну кроме пса и того парня в телевизоре?
не наблюдаю рядомпобольше нужно крутиться в их обществе, а не с собакой проводить бестолковое время.
Немного обобщу:Agatka писал(а):про собаку понятно) а что за проблема то?

Sashoker зрит в корень. Когда у человека нет определенной цели, то события в жизни происходят сами по себе. Вы как бы плывёте по течению. А оно куда уж вынесет. Вас вот в Краснодар вынесло. В таких случаях лучше всего воспользоваться гороскопом. Глядишь звезды встанут удачно и Вы поймаете счастье за хвост. Правда возможно и наоборот. Наполните паруса своего корабля ветром - найдите свою цель. Штиль как раз и порождает депрессию. А на пути достижения цели Вас ждет множество приятных и интересных событий. Проверено.Agatka писал(а):у меня не было цели - переезд в Краснодар, оно само так получилось

Вот и я о том же...Сибиряк писал(а): Вы как бы плывёте по течению. А оно куда уж вынесет. Вас вот в Краснодар вынесло.

В одной теме возмущение по поводу мнения о человеке на основании фото и сообщений, в другой раздача диагнозов не зная ситуации и проблемы… Двойные стандарты, дамочка )))Margo 2012 писал(а):без комментариев...... диагноз на лицо.

вы глупый)Сибиряк писал(а):Sashoker зрит в корень. Когда у человека нет определенной цели, то события в жизни происходят сами по себе. Вы как бы плывёте по течению. А оно куда уж вынесет. Вас вот в Краснодар вынесло. В таких случаях лучше всего воспользоваться гороскопом. Глядишь звезды встанут удачно и Вы поймаете счастье за хвост. Правда возможно и наоборот. Наполните паруса своего корабля ветром - найдите свою цель. Штиль как раз и порождает депрессию. А на пути достижения цели Вас ждет множество приятных и интересных событий. Проверено.Agatka писал(а):у меня не было цели - переезд в Краснодар, оно само так получилось

нет, проблемы это когда тебя в лес везут с дулом у виска.Guru23 писал(а):Вы просто не знаете, девочки, что такое проблемы ))) Когда в сутках 24 часа мало, когда готов отдать все на свете лишь бы ребенок выздоровел… Живите и радуйтесь тому, что у вас есть, цените каждый прожитый день! Ставьте цели, планируйте и добивайтесь того, что вам надо. А самое главное мечтайте, ведь наши мысли материализуются, не забывайте об этом )))

Эх, почти про меня.Сибиряк писал(а):Состояние депрессии после переезда - это вполне нормальное явление (я сейчас не о Вас конкретно, возможно у Вас другой случай). Вам никогда раньше не доводилось достигать каких то важных целей в жизни? Что Вы обычно чувствовали после этого? Человек на пути к достижению цели готов свернуть горы. Переезд в Краснодар - достаточно серьезная цель. А достижение цели - это другими словами потеря цели. Стремиться больше не к чему и жизненный задор пропадает. Самый верный способ не переживать подобную ситуацию - это заранее наметить себе следующую цель, подготовиться к тому что ожидание праздника гораздо приятнее самого праздника.
Постановка цели - это сама по себе очень глубокая тема.

не, я не завидую, я считаю, что она молодецglina писал(а): позавидовала агатке за хату?![]()
какие вы дружные, девченки)))

Вы все правильно делаете, посмотри какой сыночек счастливый и умненький растет! )))Лёка писал(а):Эх, почти про меня.Сибиряк писал(а):Состояние депрессии после переезда - это вполне нормальное явление (я сейчас не о Вас конкретно, возможно у Вас другой случай). Вам никогда раньше не доводилось достигать каких то важных целей в жизни? Что Вы обычно чувствовали после этого? Человек на пути к достижению цели готов свернуть горы. Переезд в Краснодар - достаточно серьезная цель. А достижение цели - это другими словами потеря цели. Стремиться больше не к чему и жизненный задор пропадает. Самый верный способ не переживать подобную ситуацию - это заранее наметить себе следующую цель, подготовиться к тому что ожидание праздника гораздо приятнее самого праздника.
Постановка цели - это сама по себе очень глубокая тема.
Думала-думала и надумала.Была глобальная цель -переезд, а еще другие -покупка квартиры в определенном месте (чтобы дорог рядом не было, недалеко от школы, окна на север
), устройство ребенка в садик ит.д. На этом пути меня было не остановить. Я действительно "сворачивала горы". А потом, после достижения всех поставленных целей у меня внутри -пустота. Долго я себя пыталась понять, что происходит. Сейчас картина стала прорисовываться

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!