рождественский паркmarik писал(а):Мы 1 августа в ЮМР поселились, но еще никуда не ходили, муж сразу в командировку уехал, до сентября не будет, ну а я здесь никого не знаю. Встречи что-то тоже ЮМРовцы не организовывают. Куда здесь можно сходить чтобы и взрослые могли посидеть и детям нашлось занятие?

Как-то с дочкой заходили в кафе "Марципан" на углу Кубанской набережной, 62 и Комсомольской, 13. Это в районе моста поцелуев. Пили чай с разными плюшками и другими мучными сладостями. Скажу честно: Я не любитель попить чайку с разными булками за 200 рублейSauli писал(а):Мы практически весь день проводим в городе "на колесах". Выяснилось практически полное отсутствие заведений общепита типа кофеен, кондитерских, блинных и просто бюджетных мест, где можно выпить чайку с выпечкой. Либо это кофейни класса "люкс" с кофеем по тыще, либо студенческие киоски, где кушать можно только "на ногах" и естественно, на улице. Столовые также разочаровали: цены ресторанные, несмотря на то, что исходное сырье (продукты) здесь дешевле.
Если кто знает места - буду рада информации.

Мы от почти недельного употребления краснодарского общепита негатива почти не получили. Скорее наоборот, везде всё нравилось, обслуживание не хуже московского, еда на уровне..Sauli писал(а):Мы практически весь день проводим в городе "на колесах". Выяснилось практически полное отсутствие заведений общепита типа кофеен, кондитерских, блинных и просто бюджетных мест, где можно выпить чайку с выпечкой. Либо это кофейни класса "люкс" с кофеем по тыще, либо студенческие киоски, где кушать можно только "на ногах" и естественно, на улице. Столовые также разочаровали: цены ресторанные, несмотря на то, что исходное сырье (продукты) здесь дешевле.
Если кто знает места - буду рада информации.

Наталья77 писал(а):Сеть "Любо@ мне пришлось по вкусу.
Ресторан самообслуживания "Любо-Дорого" - МЦ "Красная площадь"; ТРК "СБС МегаМолл".
Кофейня "Любо" - ул.Красная 21;
Ресторан "Любо-Дорого"находится на ул.Красная 33.
Кондитерская "Любо" ул. Красная, 128; ул.Ленина 44; ул.Ставропольская 226.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!