так просто ???? тогда лучше пробежать 10 км, так простоДездемона2 писал(а):Ну так хочется поставить пиявок, но я же умру от страха и омерзения)))))
Добавлено спустя 34 секунды:
Re: Гирудотерапия
Или клизму

так просто ???? тогда лучше пробежать 10 км, так простоДездемона2 писал(а):Ну так хочется поставить пиявок, но я же умру от страха и омерзения)))))

А как понять, зачем мне пиявки? Их можно так просто, для профилактики, поставить, или все-таки есть определенные показания? А инструкцию к ним в аптеке дают?mirtt писал(а):в целом да. только надо понять, какой нужен конечный результат, и для чего. и быть готовым,что сукровица будет идти часов 12 )wanglan писал(а):Так это, что, их можно прямо купить так запросто и самостоятельно поставить??
Нельзя сами. Ни в коем разе. Мама моей приятельница в Хабаровске занималась гирудотерапией. Она врач. К применению пиявок должны быть показания определенные. Показаны ли вам эти ....пиявки - решает только гирудотерпевт. Он же и поставит их грамотно на определенные точки. Самостоятельно если - мона большой вред нанести организму...wanglan писал(а):А как понять, зачем мне пиявки?

Вы что то второй день какой то возбужденный, к девченкам пристаете)) Мне кажется вам в срочном порядке надо отпуск и на море отдохнуть, а то чего доброго буянить начнете)))mirtt писал(а):так просто ???? тогда лучше пробежать 10 км, так простоДездемона2 писал(а):Ну так хочется поставить пиявок, но я же умру от страха и омерзения)))))или пургена поесть,так просто. Вы таблетки тоже пьете так просто?? Нужно определиться для чего. потом уже и ставить.
Или клизмутоже неплохо )

Вам только так кажетсяЗмейкаЯ писал(а):Вы что то второй день какой то возбужденный, к девченкам пристаете)) Мне кажется вам в срочном порядке надо отпуск и на море отдохнуть, а то чего доброго буянить начнете)))mirtt писал(а): так просто ???? тогда лучше пробежать 10 км, так простоили пургена поесть,так просто. Вы таблетки тоже пьете так просто?? Нужно определиться для чего. потом уже и ставить.
Или клизмутоже неплохо )

Ну тогда ладно, не буду экспериментировать, лучше ромашки заварю))Ирина39 писал(а):Нельзя сами. Ни в коем разе. Мама моей приятельница в Хабаровске занималась гирудотерапией. Она врач. К применению пиявок должны быть показания определенные. Показаны ли вам эти ....пиявки - решает только гирудотерпевт. Он же и поставит их грамотно на определенные точки. Самостоятельно если - мона большой вред нанести организму...wanglan писал(а):А как понять, зачем мне пиявки?

можно поставить в область печени 2-3 шт. в самый раз для этого примерно 1 час времени, и 1 сут не напрягаться, так как ранка будет кровоточить(сукровица). Нужно знать смачиваемость крови. Если она плохая то не рекомендуется. Будьте готовы что останутся небольшие шрамики как значок от мерседеса.у меня уже 2 года.немного видноwanglan писал(а): очищения крови.
или календулу ) тоже полезно,много микроэлементов...wanglan писал(а): лучше ромашки заварю))

так это..... лечебные эффекты у них вроде как разные))))Ирина39 писал(а):Ну их...уж лучше клизму...
не так просто...у меня тромбофилияmirtt писал(а):так просто ???? тогда лучше пробежать 10 км, так просто или пургена поесть,так просто. Вы таблетки тоже пьете так просто?? Нужно определиться для чего. потом уже и ставить.
mirtt писал(а):Или клизму тоже неплохо )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!