Могу узнать у нашего прораба. Нам пока еще не до отопления ) Вашу крышу видели на прошлой неделе ))den2012 писал(а):Есть у кого нибудь контакты нормальной по цене-качеству бригады, фирмы?

Могу узнать у нашего прораба. Нам пока еще не до отопления ) Вашу крышу видели на прошлой неделе ))den2012 писал(а):Есть у кого нибудь контакты нормальной по цене-качеству бригады, фирмы?

Узнайте, Ань! А то мне какую то цену нереальную озвучили. Видимо с нехилым магарычём.АннаТомск писал(а):Могу узнать у нашего прораба. Нам пока еще не до отопления ) Вашу крышу видели на прошлой неделе ))den2012 писал(а):Есть у кого нибудь контакты нормальной по цене-качеству бригады, фирмы?

50 это очень дешёво за такой дом. Здесь телефоны выкладывайте, может, ещё кому нибудь пригодится. Как специалисты они соображают? Качественно делают?Anyutka писал(а):Нам сейчас отопление делают - дом 16х12 2 этажа (на две семьи) за 50 т.р. - правда мы тоже экономим, муж в основном сам штробит, считаю это не дорого, до этого другой специалист насчитал в два раза больше. Вообще я раньше и не думала что это такое дорогое удовольствие

1. Газ вообще-то без запаха, в него специально добавляют этилмеркаптан, чтобы этот запах был, для безопасности между прочимАннаТомск писал(а):Кто что может сказать ПРОТИВ газового отопления?
Мне не нравится запах газа, и желтая страшная труба перед домом )))
а я где-то читала что он на самом деле не полезный очень для здоровья, что в Европе только промышленные предприятия на нем, а жильё не отапливают газом как раз по причине дороговизны+вредности....
Жду отзывы )))

Нет уж. Не стесняйтесь, тут выкладывайтеФиля писал(а):Могу помочь с отполением. Есть очень хороший и экономичный способ отопления! Пишите в личку.

Олигарх?nikud писал(а):Так что если есть возможность поставить газ - ставьте, тем более что 150 тыс - это ещё по-божески.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!