здесь так не пойдет - штраф, если после предупреждения не покосите траву. предупреждение выносит чиновник из администрации вашего поселения, обычно после жалобы соседейшветка писал(а):... это у меня за оградой трава выросла.а я и не знала что это амброзия.я ее в глаза не видела.растет да растет.мне не мешает да и ладно...

Где вы увидели превозношение себя?! Кто говорит, что мы цацы, а все соседи каки?! На счет мстить, уже объясняла, слово в кавычки занесла, что вы к слову то пристали?! Как поговорить,что делать, как поступить, если с соседом не повезло? А назвала с юмором или только гавкаться на форуме можно?! Давайте уже не искать негатив в каждом слове, а относится по проще и с юмором)))Паук писал(а):Собственно Люди А ВЫ !? для них тоже соседи! и тоже о вас говорят ерись....надо всем задуматся,и не превзносить себя выше остальных людей .. и что за бредовые мысли мстить...

дак я тоже..под настроение)) но - в наушниках)))Blizz писал(а):блин, я тады по поводу музыки....наверно буду злостный сосед...люблю слушать Trance, DnB и т.п.
тыц тыц тыц бум

я небыл замечен к превозношении себя к богам ,такой же как и все: плюю ,чихаю ,кашляю ,иногда даже ругаюсь матом)) а сути это не меняет живу ,рядом люди,значит для них я сосед,и для меня они тоже,но к ним я не имею претензий у них своя жизнь если уж допекать стали так решение проблемм забор 1.5 метра и делов то ...не повезло? хм так не выбирают соседей по меству жительства ,нужно изначально (частный сектор) налаживать мосты ,в муравейниках(высотки и тп) это не получится ибо текучка соседей не позволит или наоборот сплотит... дорогая ЗмейкаЯ негатив в каждом слове даже и не пытался искать просто мне не понять однако вашей ситуацииЗмейкаЯ писал(а):Где вы увидели превозношение себя?! Кто говорит, что мы цацы, а все соседи каки?! На счет мстить, уже объясняла, слово в кавычки занесла, что вы к слову то пристали?! Как поговорить,что делать, как поступить, если с соседом не повезло? А назвала с юмором или только гавкаться на форуме можно?! Давайте уже не искать негатив в каждом слове, а относится по проще и с юмором)))Паук писал(а):Собственно Люди А ВЫ !? для них тоже соседи! и тоже о вас говорят ерись....надо всем задуматся,и не превзносить себя выше остальных людей .. и что за бредовые мысли мстить...

жуть какая...ЗмейкаЯ писал(а):У меня со дня переезда проблема, но не с соседями, а их собакой... Они наискосок от нас, сначала хоз.двор, стена дома загораживает их от него, а собачка на хоз.дворе. Там как в пустом месте, акустика. Я оч люблю животных,но ее порой хочется придушить. Круглыми сутками лает, чаще скавчит,да противно так. Ей там видимо скучно, да и покормить может забывают. Не раз слышала, как часов в 7-8 вечера, жена мужу орет иди ее успокой, ты мол ее седню кормил? Ответ убил,а ты ее седня поила? Вот и ругаться не пойдешь, и не знаю чо делать, хоть иди сама корми, может успокоится. У них же еще привычка, ночь или день не важно, подъедут на авто и сигналят до потери пульса, пока ворота не откроют. И собачка давай радоваться на всю округу, они уже спят, а она все радуется... Фик с ним,с авто, уже хотя б на ночь себе собачку забирали, а то им то за глухой стеной фиолетово... И вот чо делать, из за собаки не пойдешь ругаться, да и не люблю я это дело. В августе год, как пытаюсь привыкнуть, чо та пока никак... Она как начнет разрываться, а у меня мысли -опять хады не покормили...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!